荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
taozui  中级海盗  2015-1-27 18:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xl2871461 发表于 2015-1-27 11:01
请问一下关于payment page 的问题, 是不是在预约之前就得付款,但是我怎么也找不到payment page,并且总是 ...

你好,要先付款才能预约。 不能在线付款,要转账到大使馆的帐号才可以
lalappland  初上贼船  2015-1-27 19:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想问一下是不是只有已经买好机票了确定行程了才能去签证,不能提前签么,因为还没有确定啥时候去
taozui  中级海盗  2015-1-28 00:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalappland 发表于 2015-1-27 19:23
你好,我想问一下是不是只有已经买好机票了确定行程了才能去签证,不能提前签么,因为还没有确定啥时候去 ...

你好,我签证的时候,没有机票,没有酒店预订单,没人看的
Beson  中级海盗  2015-1-28 16:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ID 有效期还剩10个月 不知道能申到10年么?
旧时光96  初上贼船  2015-2-4 23:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧时光96 发表于 2015-1-7 20:39
真的吗真的吗 我成年了 也没关系吧? 他们不会英语也没关系吧 那预约号是不是得弄三个阿
...

楼主 能回下我吗
fairy_Q  初上贼船  2015-2-5 19:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦问一下,那个Instructions和ds-160是不是一个file?
Loriguo  中级海盗  2015-2-6 20:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fairy_Q 发表于 2015-2-5 19:58
麻烦问一下,那个Instructions和ds-160是不是一个file?

instruction是预约系统里面的,上面有你的面签时间。我带了但是没人看==!
swtemilia  中级海盗  2015-5-2 22:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,在网站建立账户的时候,is the applicant traveling from another country to apply for a visa in The netherlands? 这个是yes还是no啊?
rainybear  初上贼船  2015-9-21 09:55:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主详解,有两个问题想问下楼主。1. 楼主拿到的签证 有入境日期这类信息吗 还是说这个只是一个类似资格证明似的 以后具体去旅游开会再去签一下 2. 看到签证官问到有几本护照,我很多年前有过一本,但早已找不到了,到时候直接说一本,楼主觉得会不会有问题呢。先谢谢楼主了
qiaopibaby  初上贼船  2015-9-21 15:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你的签证上有没有说,需要在什么时间入境啊。我记得日本,韩国和荷兰的签证,都是签下来以后3个月内必须入境才能生效的,美国的也是这样么? 还是说签下来到10年期间,第一次入境时间什么时候都可以啊? 签证上有说明么? 多谢