荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已有6人评分 威望 小红花 理由
天蝎座NL + 1 很给力!
panda_sissi + 1 赞一个!
zhuyan1113 + 1 赞一个!
mandyfervor + 10 + 2 很给力!
princess2008 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +7 

精彩评论30

darlyxp  见习海盗  2014-12-6 21:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰申请的10年有效期签证,可以从中国直飞美国吗?
Peter_Teng  高级海盗  2014-12-6 22:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darlyxp 发表于 2014-12-6 21:06
荷兰申请的10年有效期签证,可以从中国直飞美国吗?

当然可以,签证只是个入场卷而已。你从哪里来,无所谓的。
Peter_Teng  高级海盗  2014-12-6 22:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证官问我在美国有没有亲戚朋友的时候,我就答的有朋友在美国,是我的高中同学在美国上学,然后签证官就问了在哪个学校,你知道在哪个城市吗?

也没什么问题,通过了
hettinga-liu  初上贼船  2014-12-21 17:01:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想知道签美国十年的签证费是多少啊?
taozui  中级海盗  2014-12-24 11:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hettinga-liu 发表于 2014-12-21 17:01
想知道签美国十年的签证费是多少啊?

130欧左右
coca-cola  ↗贵宾↗  2014-12-25 23:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问你的问题偏多了,只问了我两个,你来荷兰多久了,去美国干什么。以后再签只有一个问题,你来续签么?然后直接告知批准了,等3-4天寄到
taozui  中级海盗  2015-1-2 23:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2014-12-25 23:04
问你的问题偏多了,只问了我两个,你来荷兰多久了,去美国干什么。以后再签只有一个问题,你来续签么?然后 ...

我来荷兰3个月,去美国旅游吧,其实没想去美国的,因为给了10年签证,才想到要申请一个。以后不用续签,签证有效期是10年,10年过了才要从新签证
Loriguo  中级海盗  2015-1-5 13:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz, 你是签的B1/B2这种类型么?我看大使馆说旅游签B2,是我理解错了么
taozui  中级海盗  2015-1-5 21:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Loriguo 发表于 2015-1-5 13:10
lz, 你是签的B1/B2这种类型么?我看大使馆说旅游签B2,是我理解错了么

申请B2一种, 会同时给你B1和B2两种的
1234下一页