荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

圣诞去德国温泉滑雪了。人数已定好。谢谢大家的支持!

精彩评论15

下雪那天  中级海盗  2014-12-5 16:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我也只有4天假。我想要一次温泉之旅。你有想法吗?
freezedu  初上贼船  2014-12-8 16:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
groupon上面罗马或者威尼斯四天三晚,有想法吗
灰翔的土豆  高级海盗  2014-12-10 22:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freezedu 发表于 2014-12-8 16:52
groupon上面罗马或者威尼斯四天三晚,有想法吗

妹子你好
不好意思刚看到你的回复
去年圣诞去过意大利了
现在正联系几个小伙伴一起去德国温泉滑雪,不知道妹子有没有兴趣呀?
十八子木木  中级海盗  2014-12-11 10:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好。我这里有两个男孩,已经定了下周去巴塞罗那,圣诞的长周末也想出去转转但是还没有确定地点。楼主如果有兴趣可以一起商量一下去什么地方。德国有点冷,希望往南边去一下,希腊啊,马耳他什么的
freezedu  初上贼船  2014-12-11 10:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灰翔的土豆 发表于 2014-12-10 22:25
妹子你好
不好意思刚看到你的回复
去年圣诞去过意大利了

不好意思,和朋友计划去意大利和西班牙了
灰翔的土豆  高级海盗  2014-12-11 12:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freezedu 发表于 2014-12-11 10:55
不好意思,和朋友计划去意大利和西班牙了

没事,祝玩的愉快哈~
灰翔的土豆  高级海盗  2014-12-11 12:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十八子木木 发表于 2014-12-11 10:32
楼主你好。我这里有两个男孩,已经定了下周去巴塞罗那,圣诞的长周末也想出去转转但是还没有确定地点。楼主 ...

谢谢回复~马耳他希腊现在应该也很贵了吧
如果你们想去暖和的地方,可以考虑土耳其

12下一页