荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nananana  见习海盗  2014-12-15 14:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freezedu 发表于 2014-12-14 21:41
朋友,我看你火车票订的都好便宜啊,你是在官网上订的吗?我们最后也决定去意大利,不过只去四天
...

请问你们四天的行程和费用啊?
tiramisuyi  初上贼船  2014-12-15 20:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freezedu 发表于 2014-12-14 21:41
朋友,我看你火车票订的都好便宜啊,你是在官网上订的吗?我们最后也决定去意大利,不过只去四天
...

意大利两家铁路公司,意铁和Italo都可以看看。便宜的票真的是买一张少一张了。
freezedu  初上贼船  2014-12-15 22:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nananana 发表于 2014-12-15 14:09
请问你们四天的行程和费用啊?

21号飞机从埃因霍分到米兰,然后下午在米兰玩,夜宿米兰,第二天早上火车到威尼斯,威尼斯玩一天,晚上火车到罗马,夜宿罗马,23号罗马玩一天,火车到那不勒斯,然后24号在那不勒斯玩,下午四点的火车飞回来,两个人的机票和住宿是300,还没买火车票呢
geminihzh  高级海盗  2014-12-15 23:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiramisuyi 发表于 2014-12-15 20:35
意大利两家铁路公司,意铁和Italo都可以看看。便宜的票真的是买一张少一张了。
...

意火车现在改了吗?我09年去的,记得除了Eurostar,正常火车按快车慢车,价钱都一样,直接在售票机上买的,普通IC价钱也合理,没有折扣票呢。现在早买有折扣了吗?因为明年有计划要带家人去,准备再了解情况