荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说穷学生一枚啊刚到荷兰不久,也没提前安排旅行计划。

但是圣诞假期总不能就这么荒废掉吧!

有没有人有什么想法啊只要不是跑太远我们都可以讨论讨论啊啊啊啊

精彩评论13

Icy19930818  中级海盗  2014-12-4 20:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要浪费一年一次的圣诞节,我们一起去参观比利时根特市圣诞市场!
探索中世紀城市比利時Gent (根特),體驗獨特的聖誕市場一日遊 12月6日 星期六 出發!探索中世紀城市比利時Gent (根特),體驗獨特的聖誕市場一日遊 12月6日 星期六 出發!Event details: https://www.facebook.com/groups/160891210629746/835372679848259/?notif_t=like
eanceolach  见习海盗  2014-12-5 17:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加入我们的计划吧,12月21号到26号德国慕尼黑-玛丽广场-新天鹅堡
freezedu  初上贼船  2014-12-8 16:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求,但在groupon上面看到了四天三晚去罗马或者威尼斯的,正在考虑中
tiramisuyi  初上贼船  2014-12-12 20:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freezedu 发表于 2014-12-8 16:45
同求,但在groupon上面看到了四天三晚去罗马或者威尼斯的,正在考虑中

恩。已经安排了意大利之行
freezedu  初上贼船  2014-12-12 22:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiramisuyi 发表于 2014-12-12 20:40
恩。已经安排了意大利之行

怎么安排的,能告诉详尽计划吗?还有大概的花费
yanbo  见习海盗  2014-12-13 01:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国走起 22-31号
tiramisuyi  初上贼船  2014-12-13 22:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freezedu 发表于 2014-12-12 22:49
怎么安排的,能告诉详尽计划吗?还有大概的花费

22-31号,十天九晚,米兰-威尼斯-佛罗伦萨-罗马

来回机票(含机场-市中心的大巴):87.71+72.41=160.12
三趟火车:18.8+29+43=90.8
住宿九晚大概270

交通和住至少要支出500了

还有景点和吃,估计得往800去。当然这个时间比较长了已经也正常

主要是订的晚,不然火车和住宿都还能便宜一半,机票也可以便宜一些。
freezedu  初上贼船  2014-12-13 23:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiramisuyi 发表于 2014-12-13 22:44

来回机票(含机场-市中心的大巴):87.71+72.41=160.12

好吧,真的好贵啊,早知道就应该早点订了,祝你玩得愉快
freezedu  初上贼船  2014-12-14 21:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiramisuyi 发表于 2014-12-13 22:44

朋友,我看你火车票订的都好便宜啊,你是在官网上订的吗?我们最后也决定去意大利,不过只去四天
12下一页