荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出去找好几次了,基本全要荷兰语,中餐馆又说嫌申请麻烦,不要学生,上网找,网站都是荷兰语,妈蛋基本也要求你会荷兰语。
家里给的钱总花心里也过意不去,想弄点零花钱咋这么难呢。。。有哪位大神有经验么,给点建议呗。。。qq441583280

精彩评论6

little王子  高级海盗  2014-11-30 18:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找兼职是挺难得,你可以多试几家中餐馆,一般洗盘子或者水吧的都不要荷兰语,而且好多中餐馆都用黑工的吧,不需要办工作许可什么的,应该不会嫌麻烦吧
一ghoul  见习海盗  2014-11-30 19:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
little王子 发表于 2014-11-30 18:47
找兼职是挺难得,你可以多试几家中餐馆,一般洗盘子或者水吧的都不要荷兰语,而且好多中餐馆都用黑工的吧, ...

哎,真心难,正经的中餐馆都不太愿意找学生。找了好多,洗盘子的也没找到
little王子  高级海盗  2014-12-1 17:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不去中文学校试试?不过可能要等很久才能正式上岗。
Skyline副主席  中级海盗  2014-12-2 14:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
little王子 发表于 2014-12-1 17:00
要不去中文学校试试?不过可能要等很久才能正式上岗。

求问中文学校联系方式。不过中文学校也要会荷兰语才能教的吧
little王子  高级海盗  2014-12-2 20:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Skyline副主席 发表于 2014-12-2 14:57
求问中文学校联系方式。不过中文学校也要会荷兰语才能教的吧

我也不知道联系方式不好意思哦,网上查一下应该有吧。不用会说荷兰语
sweetcynthia  海贼王  2014-12-3 13:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做家政或者帮人搬家或者别的零工好像还可以吧?目前保姆的需求巨大无比