荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请各位有经验的朋友们帮个忙,我们想DIY申请去荷兰生活,还没有理出头绪,高技术移民的KM签证后续费用太高了,想问问可以自己注册个小公司申请自雇吗?我们人在国内该怎么运做呢?
请有经验的朋友给些建议,万分感谢!中介就算了,我们不是有钱人,负担不了中介费用。

精彩评论7

笳菲猫  初上贼船  2014-11-30 10:06:08 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
dddddddddddd
笳菲猫  初上贼船  2014-11-30 14:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
DDDDDDDDDDDD
笳菲猫  初上贼船  2014-12-1 12:34:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
没有人知道吗?我需要帮助
服务创新  中级海盗  2014-12-1 19:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们在国内有公司吗?
如果要办理自顾,对你在国内的公司的营业额,和你们夫妻双方的学历都有要求的,不是每个公司都可以在荷兰注册一个子公司的!
笳菲猫  初上贼船  2014-12-2 12:28:48 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
服务创新 发表于 2014-12-1 19:36
你们在国内有公司吗?
如果要办理自顾,对你在国内的公司的营业额,和你们夫妻双方的学历都有要求的,不是 ...

首先谢谢您的恢复!也想问问:办理子公司那种不是叫高技术移民吗?和自雇是一回事吗?我看有的说自雇是自己注册个一人公司,属于自由职业者。没太明白二者的区别,请了解的给解答下,万分感谢!
服务创新  中级海盗  2014-12-4 17:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你和你老公在国内,所以你们不能办理一人公司,只能办理有限责任公司,所以只能通过在国内的公司办理荷兰子公司的模式,然后再雇佣你自己,这个是难度非常高的。
对公司规模,盈利,你们夫妻双方都有要求。不太容易办得到!
笳菲猫  初上贼船  2014-12-5 00:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
服务创新 发表于 2014-12-4 17:24
你和你老公在国内,所以你们不能办理一人公司,只能办理有限责任公司,所以只能通过在国内的公司办理荷兰子 ...

谢谢