荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2014-12-1 21:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2014-12-1 21:46
你好 TonyXiang 我想问下 户口本是不是要更新后才去认证, 我国内户口本是高中, 在荷兰多年了本科毕业了, ...

最主要的是你户口本上要有你父母的名字,能证明你和你父母的关系。

好像学历这些信息没那么重要,不过你更新一下比较保险吧。
TonyXiang  海贼王  2014-12-4 20:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-11-26 22:26
这样啊,hoofddorp居然这么快有消息了。真是人品好啊!
不放心的话,可以让你爱人拿着户口认证去IND问的 ...

今天IND又来信了,结果还是要出生证明双认证。哎,看来我荷兰语还不过关啊,上一封信里怎么也没读出来要出生证明这个东西。

这次信里面notariële akte van geboorte确实是出生证明吧?就是那个只有两张纸的公证书,第一页用中文写出生日期、父母名字等,第二页是英文写。

hehehehe  海贼王  2014-12-4 20:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

户口的公证应该是足够的呀,不过现在想想我当时确实是2份,一个是出生证明公证 +认证,N年前交给市政厅的然后那帮子脑残说那一个就足够了,结果11个月后又来信要我出生原文件证明的公证+认证,我做的户口的加派出所盖章。但是如果你缺的是第一个,我总觉得不可能啊,那个是你刚来的时候去市政厅注册就要交的,他们在你入籍申请里面应该也一起交上的呀?当然也可能我理解错了,反正这事总是IND说的算。。
amy57j  ↗总版主↗  2014-12-4 21:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-12-4 21:12
今天IND又来信了,结果还是要出生证明双认证。哎,看来我荷兰语还不过关啊,上一封信里怎么也没读出来要 ...

是的,出生公证双认证也要的。你之前没交吗?

有的网友交了老的出生双认证,有通过有没通过的。我是重新做的交上去的。
TonyXiang  海贼王  2014-12-4 22:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-12-4 21:53
是的,出生公证双认证也要的。你之前没交吗?

有的网友交了老的出生双认证,有通过有没通过的。我是重新 ...

没,,,出生公证和户口公证市政厅都坚持不收。
amy57j  ↗总版主↗  2014-12-4 23:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-12-4 23:07

这个市政厅真是让人无语啊。。。。
hehehehe  海贼王  2014-12-5 10:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-12-4 22:07

两个都不收?? 这个。。。。你碰上“临时工”了吧   
已有1人评分 小红花 理由
lingmao717 + 1 哈哈。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

倒影年华  见习海盗  2014-12-7 00:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-11-26 22:01
是Hoofddorp。。。我不入籍哦~~~是我爱人入籍。

楼主,我也住Hoofddorp,没准我们离很近哦
TonyXiang  海贼王  2014-12-18 22:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-12-4 23:23
这个市政厅真是让人无语啊。。。。

不过你说得对啊,来追要材料就快了。

今天收到信说送国王那去了。
gervos  中级海盗  2014-12-18 23:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-12-18 22:51
不过你说得对啊,来追要材料就快了。

今天收到信说送国王那去了。

恭喜你啊!这么快就有消息了,看你一楼写你是9月份才交去市政府,我8月底交的还没有消息。