荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人最近头发很痒,还有很多的头皮削,不知道用什么洗发水可以缓解。请知道的把洗发水的荷兰文名字发给我有图片更好,本人荷兰语太差。在此谢谢!

精彩评论7

lucy11  四海霸王  2014-11-25 15:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,我近几个月头皮也很痒实在难忍,3天洗一次头就很快又痒了,有时半夜都痒无法忍立马洗头,我以前不是这样的,就是这几个月一直这样了。
niuniu2012  高级海盗  2014-11-25 16:04:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不只是痒,头皮削多的吓人。
kidss  高级海盗  2014-11-25 16:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,最近2个月突然就这样……
刚换了Yes To Carrots的洗发水,感觉还不错。
头屑的荷兰语单词是:Anti-Roos,现在就我能在各大超市找到去头屑的洗发水只有海飞丝和Andrélon
hjeverywhere  见习海盗  2014-11-25 21:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样问题! 头屑大片大片的,好可怕,而且掉头发。。。。我刚来用的国内带来的洗发水也会这样,目前猜测可能是饮食的问题。。难道是没有了地沟油,突然不习惯了么
niuniu2012  高级海盗  2014-11-26 14:08:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hjeverywhere 发表于 2014-11-25 21:20
同样问题! 头屑大片大片的,好可怕,而且掉头发。。。。我刚来用的国内带来的洗发水也会这样,目前猜测可 ...

哈哈你也太搞笑了。我在网上查了也是季节性的干燥,免疫力低下,压力大,要多补充维生素C多吃青菜。
surviving  中级海盗  2014-11-26 17:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GUHL的anti-roos很有效, K店etos都有
Jli  见习海盗  2014-11-26 20:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去藥店買Vichy Anti roos 試一下,一個朋友推薦的