荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

21号中午坐火车直接去慕尼黑(50欧左右,7个小时),第二天慕尼黑玩,然后跟一个德国团去瑞士(之前此团会先去新天鹅堡),27号瑞士回来之后大巴车直接开去柏林,跟团结束,在柏林玩两天半之后,30号下午柏林直接坐火车回来(59欧,6小时)。看过了德国和荷兰之间的机票,发现其实现在火车更合算时间也合适,直接银行卡就能订票,而且机票钱比这个贵不说,还要来回机场之间折腾,全程都坐火车的话省了去机场的折腾还有这部分路费。
有没有也想去的可以一起啊,跟团时候5人以上有优惠10欧。*===========================================
今天刚问了一个旅行社,凑齐8个人可以包车去瑞士,每人480欧,6天5夜,家门口接送,现在还差两个人。GGD最近消息都没有提示,没法查看,联系QQ1293372884

精彩评论8

Jensenchen  初上贼船  2014-11-25 18:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又兴趣,能详细介绍一下吗,我这边有4个人,QQ:929313909
紫水晶lq  四海霸王  2014-11-25 21:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

圣诞21-30号慕尼黑-瑞士(跟团)-柏林有木有感兴趣的

Jensenchen 发表于 2014-11-25 19:55
我又兴趣,能详细介绍一下吗,我这边有4个人,QQ:929313909

那个团是说的6天团388欧,德国开元的,你可以搜索一下,慕尼黑上车可以少15欧,其实也就是五天吧,路上时间不少,跟团本来就这样。瑞士本来就很贵,自己去6天的话,机票住宿交通也差不多得600了,真尼玛贵。。。除了跟团之外的宾馆我大体看过了,30欧每晚以内都能拿下。你们看看价格能接受吗。。我这边有人说贵。。有人不想动。。都懒死算了。。BTW,你们是几男几女,卤煮女的。
jakcn001  见习海盗  2014-11-28 19:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我月初的时候 参加了德国凯撒的团 瑞士六天. 法兰克福 跟的团 感觉不错.

唯一不足的就是在日内瓦天气不好, 湖不怎么好看, 没有看到喷泉.
紫水晶lq  四海霸王  2014-11-29 00:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jakcn001 发表于 2014-11-28 20:04
我月初的时候 参加了德国凯撒的团 瑞士六天. 法兰克福 跟的团 感觉不错.

唯一不足的就是在日内瓦天气不好 ...

雪山上好看吗
jakcn001  见习海盗  2014-11-29 10:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常好看, 我们上了冰川3000和少女峰. 就是少女峰火车票贵 200瑞郎.
图恩湖和卢塞恩湖也是挺好看. 天好的话, 估计日内瓦湖也不错.

吃了几天面包. 有的coop超市有烧鸡卖, 略咸.