荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-2-20 20:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <羽协>谈论更名???

我来翻译一下,白狼的意思是,干脆政权和财权都归他管
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-20 20:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉自己就是一个傀儡
1985  四海霸王  2006-2-20 20:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是傀儡的翻译
Chrisy  海贼王  2006-2-21 05:59:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

看出来了!你们两个!
1985  四海霸王  2006-2-21 18:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导啊,我的卧底工作作得还不错吧.一切都是为了领导的江山啊
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-21 19:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的你就不要再演戏了,ld早就看穿你了,这是ld和秀儿他们俩个的圈套,我只是配合了一下。
这下终于露出你的真面目了!!!
1985  四海霸王  2006-2-21 19:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的痴人说梦话:icon_slee
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-21 19:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

清者自清,浊者自浊!!
1985  四海霸王  2006-2-21 19:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

何必呢,我们不是同路人吗?还有秀儿也是了
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-21 19:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

临死前还要拽上几个垫背的!!!唉,可怜呀,你醒番的太迟了!!!望你改过自新,改完再犯,犯了再改,千锤百炼嘛!