荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2006-1-27 15:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <羽协>谈论更名???

还是重新再开个帖子吧~
1985  四海霸王  2006-1-27 15:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,开了也一样,被你水~~~~只是主持人谋女狼去哪里了?
东北麒麟  海贼王  2006-1-27 15:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呼唤谋女狼
1985  四海霸王  2006-1-27 15:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计是对我们不满,消失了.......对了,领导说还有其他的录象,你问大叔了吗?我早上问了,他不niao我
Chrisy  海贼王  2006-1-27 15:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

嗬嗬,肯定是大叔还在酣睡,不然就是还奔波在送报的途中……
今天去王府井逛街了,郁闷啊!看见什么都心烦!没有购物的欲望!
想念鹿特丹的lijnbaan啊!
你们这几天都干吗了?
星期四晚上打球了么?
Chrisy  海贼王  2006-1-27 15:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

对了,今天我领导给我上了几分钟的课,头一次officially地指出我的一个缺点,我挥拍的时候不抬左胳膊……
你们大家都抬么?
东北麒麟  海贼王  2006-1-27 15:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们打球去了~

为啥没有shopping的欲望呢~呵呵~现在的国内过年的气氛很浓了吧~真想在我们阳台弄个灯笼挂挂~
1985  四海霸王  2006-1-27 16:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大叔上MSN了,可是一天都没有见他回话.为啥没有购物欲望呢?国内的东西不是很便宜吗,我想回国过年啊~~~~~~~~~
Chrisy  海贼王  2006-1-27 16:14:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可能使这几天太累了:(
BTW,大叔的MSN似乎永远都开着,人不一定在
要想马上找到他,最好打电话
1985  四海霸王  2006-1-27 16:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来如此,但是没有他的电话,找找看先