荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问下,荷兰的身份取消掉,驾照是不是也说马上被取消掉,或者还有多久的有效期

精彩评论4

hehehehe  海贼王  2014-11-17 22:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
驾照一般都不管的,以前不少人利用这个漏洞,因为当时驾照一给就10年,所以后来荷兰人终于醒悟了于是驾照就不能作为身份证明,只是在有的地方还可以用,譬如去邮局领包裹什么的,如果路上被警察查到,有时候他很忙,不问你身份证也能混过去。
jiankai123  高级海盗  2014-11-18 01:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-11-17 22:34
驾照一般都不管的,以前不少人利用这个漏洞,因为当时驾照一给就10年,所以后来荷兰人终于醒悟了于是驾照就 ...

谢谢,,那我要是去别的欧盟国家,荷兰身份取消了,,半年后才能领到那个国家的拘留,,之后拿荷兰驾照去换那个国家驾照,是否还有效呢,,因为我查了下,,就是说从我拿到西班牙的合法拘留后半年内拿驾照去直接换是可以的,,,但是我不知道取消荷兰身份半年后这样驾照是不是还有效。。。
happyyoyo  高级海盗  2014-11-18 10:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有这个疑惑
jiankai123  高级海盗  2014-11-19 11:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你去哪里打听下,看看能不能打听到,然后告诉我呗。。急着想知道呢