荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-20 20:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 近期有无回国的XDJM?

吃饭没有代言过瘾吧??
东北麒麟  海贼王  2006-1-20 21:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直都是你的fans~~
茄茄  海贼王  2006-1-20 21:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈, 麒麟好直白~~
cucu  海贼王  2006-1-20 23:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我回国。2月中回来。

曾经在厨房频频得到lz指导,这点小事情,我包了~

PM我教主联系方式
ceiling  海贼王  2006-1-21 00:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
而且现在他是连饭都不在自己家吃要去楼上吃,冰箱也不敢放房间里了~被蟑螂逼的快走投无路了~哈哈~我住的地方从卧室到厨房到厕所到浴室比他那都埋汰好几倍,但就是没蟑螂没老鼠~啦啦啦啦~~RPWT啊RPWT~哈哈~

白狼就是太干净了,蟑螂们无处可藏,所以都被他看到了
你。。。。懂我意思么:icon_slee
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-21 01:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
白狼就是太干净了,蟑螂们无处可藏,所以都被他看到了
你。。。。懂我意思么:icon_slee
和我想的一样!
51guo  海贼王  2006-1-21 03:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

断蟑螂的食物来源,不给蟑螂提供活动环境(蟑螂喜欢黑暗,拥挤狭小,肮脏的环境),基本就没问题了。

想当年,俺们也没有用什么猛药。只是把所有的食物搬出厨房,把厨房打扫得干干净净(不留食物残渣,垃圾,断蟑螂的粮草),放了一些超市里买的蟑螂药,就大功告成了。(也可能喷了一点什么玩意儿,记得当时厨房封锁了几天,也可能是因为怕人进去了掉点儿什么头皮屑,皮屑的喂了蟑螂)蟑螂不笨,没东西吃,环境‘不好‘, 它们就不来了。
Big Larry  见习海盗  2006-1-21 03:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得以前雷达公司, 就是那个 生产杀虫水的公司,
出过一种, 蟑螂捕捉器, 形状是扁圆型的, 放在地上.里面有引诱蟑螂的东西
蟑螂爬进去, 就 爬不出来了. 蛮好玩的
51guo  海贼王  2006-1-21 05:22:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Big Larry

出过一种, 蟑螂捕捉器, 形状是扁圆型的, 放在地上.里面有引诱蟑螂的东西
蟑螂爬进去, 就 爬不出来了. 蛮好玩的

这个东西设计的很合理,我说过,蟑螂就是喜欢黑暗,拥挤,狭小的环境。这个东西就是投其所好,还管蟑螂饭吃。
镜子中的影子  四海霸王  2006-1-21 06:16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

以前在国内的时候电视上看到过,有个人发明了一种赶蟑螂的音乐,只要把他放出来,然后蟑螂听到这个音乐就会受不了,然后统统爬到外面来,倒那个时候LZ就拿个吸尘器猛吸吧