荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2006-1-20 20:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 近期有无回国的XDJM?

"奋斗呐"

这名字起得太好了,哇哈哈哈哈
茄茄  海贼王  2006-1-20 20:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈, 其实我也不懂这个名字
茄茄  海贼王  2006-1-20 20:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说挺管用,就是用起来不是很方便
茄茄  海贼王  2006-1-20 20:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ不在吧, LZ代言人呢??
需要的话就支声~
东北麒麟  海贼王  2006-1-20 20:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕他骂我多事,不敢瞎说~呵呵~我倒是担心这个算不算是化学类的有毒物不能邮寄~

而且听上去似乎是很霸道的药~GGD的帅哥没几条了,特别是rotterdam的~~嘿嘿~~
茄茄  海贼王  2006-1-20 20:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冤枉啊 ~~
对付霸道的害虫只能用霸道的药了~~
呵呵~~ 随便吧, 如果需要就给你寄. 邮局那应该没有问题,因为之前带到荷兰后给英国的朋友寄过
东北麒麟  海贼王  2006-1-20 20:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥要寄给我ni~我家虽然埋汰点但没蟑螂啊~呵呵~
茄茄  海贼王  2006-1-20 20:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
为啥要寄给我ni~我家虽然埋汰点但没蟑螂啊~呵呵~

哈哈, 打错了~~
给楼主的撒~~
他人也不知道跑哪去了??

要不你给传达一下??
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-20 20:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感动了,好人真多!!谢谢qq
东北麒麟  海贼王  2006-1-20 20:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没我辛苦顶贴也没这么多好心人看的到啊~白狼请我吃饭~呵呵~