荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

11月7号刚刚在杜塞递签,签证中心很小离火车站超级近,走路5分钟顶多了。早上人超级少。。。。我从到那再到核对好材料录好指纹整个过程只有10分钟不到 ,收材料的人会先核对一遍你的材料,然后打印出三张单子列明了你有哪些递交材料,签三次名其中有一份会留给你用来做track.

准备的材料别的帖子也都说的很全了,这里只单单再说一下如果是实习生身份的话除了提供学校的在读证明同时还要提供公司的Working statement. 特地去发了邮件问UK签证中心,回复是

you need to provide both working status letter and your university enrolment letter to apply your UK visa because your supporting documents must truthful reflect your personal circumstances. And please refer to our web link https://www.gov.uk/general-visit-visa for detailed information about how to apply and all the relevant requirements If you wanted to apply for general visitor visa.

所以我提交了工资单+实习合同作为supporting documents一起交上了~

然后去杜塞的话要上Teleperformance的网站注册,网上支付快递护照的费用,13.14欧只能信用卡支付,所以去之前一定要支付好并且打印好支付证明的邮件。

其他的就没什么了~个人觉得英国签证对于留学生来说还不算麻烦,目前也在等签证中,希望一切顺利!!!!
11.21更新  前天已经收到签证~还是挺快的7个工作日

精彩评论7

alexandrahuo  初上贼船  2014-11-8 19:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求详细上网交邮寄费用方面信息,感谢。周一10号就要去了
alexandrahuo  初上贼船  2014-11-8 19:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求lz帮助帮助啊,万分感谢
吹未勒  高级海盗  2014-11-9 20:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexandrahuo 发表于 2014-11-8 19:44
求详细上网交邮寄费用方面信息,感谢。周一10号就要去了

http://www.ge2de.tpcontact.co.uk/ 注册  左边有added value service 然后跟着英文提示就可以了  不难吧。。。。
吹未勒  高级海盗  2015-2-1 22:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zw404 发表于 2015-1-29 09:42
请教楼主,荷兰的ID需要翻译吗?
另外银行账单是否需要盖章?我是网银上下的,打算直接打出来~
...

ID不需要翻译

银行流水单最好还是盖个章哈  但是听说并非必须的
xiaoguaishou  初上贼船  2015-2-5 17:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主关于 在读证明和实习那个问题  我想问一下 我现在毕业了 开不了在读证明  暂时也没找到工作  办理了荷兰的search year 我这种情况是不是很容易被拒签? 因为无法证明我现在的工作状态  
wuyingguijian  见习海盗  2015-3-18 14:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是priority visa吗  added value 里面多交了priority fee了吗? 就想问下standard 是不是也是7个工作日就好了?
-greentea  初上贼船  2015-4-18 17:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 银行账单要翻译成英文提交吗