荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellenliu  四海霸王  2014-11-12 12:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2014-11-10 16:43
我家7个半月去的,刚去第一天intake,中招了,第二天正式送被退回家里养病……高烧2天,正在恢复中……

这 ...

最近天气不好啊 其实9月我们刚去的时候还挺好 10月天一冷就开始了。。。。等暖和天吧
xiyu08  高级海盗  2014-11-12 13:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥你们的宝宝都去了咧 俺家宝宝都一岁仨月了 还在家玩儿呢 是不是送那里对宝宝成长很必须啊?
grotebazin  高级海盗  2014-11-12 21:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就在 kinderopvang  上班,刚去的小孩不管多大刚开始都会生病,因为那里孩子很多,玩具也都是大家一起玩,卫生方面不能和家里比,所以很容易传染,但是以后慢慢习惯了就会好的。
快乐anny  海贼王  2014-11-13 14:17:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
hellenliu 发表于 2014-11-12 12:03
最近天气不好啊 其实9月我们刚去的时候还挺好 10月天一冷就开始了。。。。等暖和天吧
...

哎,秋冬季都不好,10月份一直到明年3月分,病毒一波一波的。慢慢来吧……今天是我们这周第一天送,希望不要周末又病了……
shirley8  ↗版主↗  2014-11-14 22:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意大家说的,孩子小身体还需要锻炼。 不是说小的孩子发烧问题不大吗,如果小的时候太受保护,长大了发烧问题可就大多了
红粉豆  版主  2014-11-15 21:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送去opvang还是因为可以小孩有些社交生活吧??
现在有宝宝了觉得后面很难计划安排锕
xuzhang  四海霸王  2014-11-16 21:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝 小时候 生病是好事, 抵抗能力越来越强, 小时候生病长大了就不生病了。 能不吃药尽量不要给孩子吃药,我家宝宝就是 开始经常生病, 现在好多了。
yangningegg  中级海盗  2014-11-18 18:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子生病在所难免的。一直在家里不生病就是好事?那以后要是去了peuterspeelzaal或是小学一直生病怎么办?难道不去上学?现在锻炼起来,以后会好很多。我们家8个月开始去的,去到1岁半。1岁之前也常常生病。现在基本没什么,都很好。