荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在已经在荷兰住满五年了,想申请长期居留.请问申请长期居留具体需要什么材料呢?请指教啦....

精彩评论8

Hakkk  高级海盗  2014-11-4 21:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5年不断档居留,现在持非临时居留目的的居留卡,足够收入来源,荷兰融入考试证书或NT2证书(后者难)
zhuzi766  见习海盗  2014-11-5 08:39:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NT2已经考过!但是自己现在做工少,那要多少的收入才可以申请?就是报多少的税?
Hakkk  高级海盗  2014-11-5 15:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuzi766 发表于 2014-11-5 08:39
NT2已经考过!但是自己现在做工少,那要多少的收入才可以申请?就是报多少的税? ...

一个人的话,税前一年13565欧

zhuzi766  见习海盗  2014-11-5 18:55:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啊.只是觉得税这么低!不是今年涨了吗?是税前1645欧吗?
Hakkk  高级海盗  2014-11-5 20:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuzi766 发表于 2014-11-5 18:55
谢谢啊.只是觉得税这么低!不是今年涨了吗?是税前1645欧吗?

一个人的话,税前一年13565欧
大号  中级海盗  2014-11-6 20:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-11-4 21:59
5年不断档居留,现在持非临时居留目的的居留卡,足够收入来源,荷兰融入考试证书或NT2证书(后者难)
...

公司合同只有半年可以么?
hehehehe  海贼王  2014-11-7 09:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大号 发表于 2014-11-6 20:46
公司合同只有半年可以么?

我记得这样情况下是要求你已经连续工作3年无间断而且工资每年都达到要求
暗香盈袖  高级海盗  2014-11-8 09:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nt2都考过了,自己上www.ind.nl上看看所有的要求