荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kelvin2005  见习海盗  2014-11-12 23:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想要机经,谢谢
云歌123  初上贼船  2014-11-14 22:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你是怎么回答的能麻烦你写出来吗?很多问题我用中文都不知道该怎么回答呢

多谢
crystal_with_u  四海霸王  2014-11-15 09:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云歌123 发表于 2014-11-14 22:43
楼主,你是怎么回答的能麻烦你写出来吗?很多问题我用中文都不知道该怎么回答呢

多谢 ...

是说写作怎么答的吗,其实很简单的,有一些问题里面已经有几句了,吧形式改一下就行了,不知道的就编 啊,简单句,和逻辑就行了
已有1人评分 小红花 理由
云歌123 + 1 谢谢:)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

chaomei叶  初上贼船  2014-11-17 16:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,能不能分享一下阅读的机经?谢谢!!!
瑾年绝恋醉流苏  见习海盗  2014-11-18 16:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主。我考的听力和你一摸一样哦。
crystal_with_u  四海霸王  2014-11-22 09:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chaomei叶 发表于 2014-11-17 16:10
楼主,能不能分享一下阅读的机经?谢谢!!!

LZ阅读免考
0923  见习海盗  2014-11-29 22:32:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪, 你说到的好几个我都的题里也有。但有的我没见到。你是几天后查出成绩的? 哪里查? 谢谢啊
mc44400  见习海盗  2014-12-1 09:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求考试资料 80752180@qq.com
crystal_with_u  四海霸王  2014-12-1 10:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0923 发表于 2014-11-29 22:32
天哪, 你说到的好几个我都的题里也有。但有的我没见到。你是几天后查出成绩的? 哪里查? 谢谢啊 ...

除了写作之外,3个工作日后在网上可以查成绩。  http://www.inburgeren.nl/nw/inburgeraar/mijn_inburgering.asp 这个网站用digID 就行。写作过了3个半星期在网上查到的。