荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

原文:
“为了稳护荷兰奶粉市场的稳定,杜绝目前市场上出现的乱象; 偷货,抢货,抢劫。扰乱荷兰社会有损华人形象的现象,今晚有奶粉行业领军人物,阿里妈妈,希诺诺,牛栏小子,安妮妈妈等等组织发起了稳护荷兰奶粉市场,堵绝无休止的哄抬价格,损害大家的共同利益,倡导每个人从我做起;收货价格控制在14,5欧元...抵制无休止的高价,使奶粉行业能够良性发展。利己利人!希望大家共同传递这个信息为了你和我,我们大家!!“

见到这群人,干死这群垃圾奶粉贩子。维护华人和华裔的尊容。当你在超市见到这群垃圾扫奶粉,通知工作人员,告诉他们是奶粉贩子。无道德的垃圾人群,华人被这群JB玩意颜面扫地。

精彩评论5

蹩脚小流氓  海贼王  2014-11-1 00:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ说得好
一群垃圾 尼玛 小量的卖一点 不影响别人生活的话 没人会说你什么 能赚钱是你本事
但为了自己的利益而损害了别人 这种损人利己的垃圾还是从哪来回哪去吧
别特么用什么帮助国内同胞之类的废话来辩解 连你们自己这群人渣吃了那么多年三鹿都还没死绝
就证明了小小的挫折**不了咱生命力比小强还坚韧的国人
尼玛 老子去买奶粉给我儿子 店里说没有货 荷兰人去买就有货  就因为我是一个中国人 就因为我们国家的某些垃圾给我们丢脸 抹黑  我的儿子就该饿肚子   
人在做 天在看 不是不报 时候未到 言尽于此!!!
小兮浅浅藏  版主  2014-11-1 14:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望楼主可以在二十四小时之内撤掉所发布的照片,本版块杜绝人肉贴以及未经过他人允许发布他人照片的帖子,谢谢合作
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-11-1 15:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2014-11-1 14:33
希望楼主可以在二十四小时之内撤掉所发布的照片,本版块杜绝人肉贴以及未经过他人允许发布他人照片的帖子, ...

有本事就封ID,我等着你
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-11-1 16:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2014-11-1 14:33
希望楼主可以在二十四小时之内撤掉所发布的照片,本版块杜绝人肉贴以及未经过他人允许发布他人照片的帖子, ...

我看你最近也没封我的ID,你随便找找茬封下.我等你
jinsu  四海霸王  2014-11-8 02:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的好 支持           有损华人形象