荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论8

wq2005  海贼王  2006-1-17 12:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问二手电器市场在哪里?

在肉店对面的那条街上,门面很小的
奔跑的马儿  见习海盗  2006-1-17 14:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是在open market 附近吗?有名字吗?
wq2005  海贼王  2006-1-17 14:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,是的,但是具体街名我真得不知道,就在靠rabobank这边的三条小路中的一条,我真得记不清了阿,不过您可以从窗子里看到旧家电,有时候还放在门外,门面很小的,您可以问一下同学,或者那边中国行的人应该知道啊
奔跑的马儿  见习海盗  2006-1-17 15:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm,你不是住在Amsterdam吗?怎么对Eindhoven 这么熟?
wq2005  海贼王  2006-1-17 17:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
乖乖熊  四海霸王  2006-1-17 22:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在顺利超市士多前边, 对面是2路车站牌。。。很容易找的
奔跑的马儿  见习海盗  2006-1-18 10:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!
rosading  四海霸王  2006-1-18 14:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,老板很不错~现在门上挂了几条丝巾样的东西...