荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我觉得白狼同志的提议很有必要!
现在就响应!
但鉴于我家电脑实在是不争气,所以就不一一回复了。
唯一的希望就是帖子最好以[羽毛球协会专用贴]开头,后面加贴字内容。
然后咱们盖了1000多楼的帖子虽然退居二线了,但不能沉!
其他的沉就沉了,大家觉得呢?

下周羽毛球活动时间不变。
HL副主席提议活动后FB聚餐。
为了省事儿,提议去下馆子。地点定在皇上皇。

大家有什么异见或者建议,都来提提!

精彩评论50

hilbert  四海霸王  2006-1-16 15:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复: [羽毛球协会专用贴]答白狼:关于下周活动安排的提议

太腐败了,以后你们打羽毛球,我在家给你们做饭好了...
ceiling  海贼王  2006-1-16 15:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来做带路的好了
hilbert  四海霸王  2006-1-16 16:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

我搬家了,你已经不认得了...
ceiling  海贼王  2006-1-16 16:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

FB是虾米地方?
东北麒麟  海贼王  2006-1-16 16:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

腐败的意思。

唉,最近实在是太腐败了~
ceiling  海贼王  2006-1-16 16:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有笋干红烧肉,烧鸡给您填填牙缝,还满意么?
东北麒麟  海贼王  2006-1-16 17:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上吃~呵呵~你太客气了~破费破费~
ceiling  海贼王  2006-1-16 17:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候这么有礼貌啊
偷偷告诉你:家里还可以唱卡拉ok,说不定过几天就被搬走啦,要来就快啊!
东北麒麟  海贼王  2006-1-16 17:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~好啊~

刚才我在那个求助的帖子里还说,希望你能组织组织,咱这便给两位家长捐赠些东西,然后咱俩一起给送过去。

父亲是穿拖鞋来的,估计来的时候啥都想不起来带了。

连家里的顶梁柱都慌成这样子了,不知道母亲是不是更慌了。