荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
enschede123  见习海盗  2014-10-27 22:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对楼主说声 呵呵
筑梦者  见习海盗  2014-10-27 22:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
enschede123 发表于 2014-10-27 22:22
对楼主说声 呵呵

就知道会被喷,后悔发了,已删
筑梦者  见习海盗  2014-10-27 23:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
enschede123 发表于 2014-10-27 22:22
对楼主说声 呵呵

想喷请直接一点,一个“呵呵”我确实不知道你的点在哪里,以免我下次再犯,请指点一二,谢谢!
wemer  初上贼船  2014-10-28 13:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
筑梦者 发表于 2014-10-26 22:33
可能也不是应付,而是学生suppose应该已经比较熟悉了,老师上课主要是再给大家过一遍
...

但是在马大老师上课基本上P都不怎么放 要他何用。。。
sangaj  中级海盗  2014-10-28 13:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,别啊,还想听你分享呢,要求同存异啊
scottdeng  见习海盗  2014-10-28 15:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
筑梦者 发表于 2014-10-27 15:28
看来时代变得有点快了,ABS和FEB现在有很多资源是共享的吧,部分课程的老师都是一样的,都是finance grou ...

纠正一点,我说的学制1.5/2年是把可以免费延期毕业的时间算进去了,这些时间是不算到search year的
筑梦者  见习海盗  2014-10-28 17:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scottdeng 发表于 2014-10-28 15:53
纠正一点,我说的学制1.5/2年是把可以免费延期毕业的时间算进去了,这些时间是不算到search year的
...

原来如此~反正就是尽可能地延长在荷兰的时间呗
筑梦者  见习海盗  2014-10-28 17:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sangaj 发表于 2014-10-28 13:24
楼主,别啊,还想听你分享呢,要求同存异啊

抱歉啊,看到“呵呵”我心里就难受,心塞,留着贴子估计会看到更多;另外,我说的也不一定对,万一误导了别人怎么办?抱歉啊!
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-10-28 17:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
进入社会其实会收到更多类似“呵呵”的评论,其实我觉得你在文章里说的想法很现实,我个人觉得荷兰乃至欧洲的教育普遍停留在理论层面,不像美国那样实践性强,有可能我还是会去美国的吧。
筑梦者  见习海盗  2014-10-28 21:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumpingpei7 发表于 2014-10-28 17:59
进入社会其实会收到更多类似“呵呵”的评论,其实我觉得你在文章里说的想法很现实,我个人觉得荷兰乃至欧洲 ...

大家都知道“呵呵”是什么意思,基本上等同于“你是**”。在这个前提下还说“呵呵”的,那自然都不是表达不同观点了,更像是人身攻击。我郁闷是郁闷在我写了半天,尽可能真实,可能让别人觉得不爽了,得到一个“呵呵”,我费什么劲儿啊,写?!什么都不写,就什么事儿都没有,我就是作啊。惹不起,但愿躲得起。

很遗憾我用掉了唯一一次父母支持我出去的机会,以后我也想去美国,当然是在3-5年之后,纯靠自己。现在能做的事情特别简单——学好(课程)、考好(考试)、联系好(猎头朋友、HR和人脉)、找好(工作)。

第二个block开始了,目前看来,教学质量明显好第一个block