荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wendy68  初上贼船  2014-10-27 16:04:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
你花的功夫深哦。
wendy68  初上贼船  2014-10-27 16:05:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
目前,我每天只花了一两个小时来学,不晓得到明年春节过后,能达到考试水平不?
李丽丽  高级海盗  2014-10-27 19:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendy68 发表于 2014-10-26 14:19
lingan, 你准备了好久去考试的?我准备明年春天考,现在开始看书。

我明年4月1---10去考在北京
lingan  中级海盗  2014-10-27 23:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
只要能记住、能熟读、能听懂些。。。差不多了。。呵呵。个人经验,仅供参考。
5二0  高级海盗  2014-10-28 05:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
反义词在哪里有啊
lingan  中级海盗  2014-10-28 06:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
http://www.studeersite.nl/zinnen-herhalen.html 所有练习都在这里!
lingan  中级海盗  2014-10-28 23:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我不知道正确率是多少。。呵呵。。。我要求自己尽最大努力能听懂、回答准确。但是, 事实不可能这样的。 多做练习是为了练听、说的能力。实际考试的内容和所练习的不一样!题型是一样的, 读音和语速是不同。。还要快很多!所以, 没有侥幸只有苦练!11月开始的考试类型有变。总之, 要有豁出去和一次通过的心志, 如不苦练, 就连进使馆考试的信心都没有哦。一紧张全忘了。。呵呵。加油!
.
lingan  中级海盗  2014-10-29 05:14:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我不知道正确率是多少。。呵呵。。。我要求自己尽最大努力能听懂、回答准确。但是, 事实不可能这样的。 多做练习是为了练听、说的能力。实际考试的内容和所练习的不一样!题型是一样的, 读音和语速是不同。。还要快很多!所以, 没有侥幸只有苦练!11月开始的考试类型有变。总之, 要有豁出去和一次通过的心志, 如不苦练, 就连进使馆考试的信心都没有哦。一紧张全忘了。。呵呵。加油!
lingan  中级海盗  2014-10-29 05:14:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
《NAAR NEDELANDER 》书, 825 跟读, 反义词, 问答题, TGN  书, GBL  练习, 还有下载 Radio Sure 听新闻。 个人觉得听新闻帮助最大尽管听不懂, 练听力!多跟读,练舌头的柔软度 !尽你所能多记住单词。。。。多说! 多听! 多记! 直到你做梦都会说出荷兰语来。。。。呵呵 。我学的都恶心了, 想必这是许多考过的的人的感受! 除非你想考第二次。加油吧!备考MVV的dxjm!
lingan  中级海盗  2014-10-29 05:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
http://www.studeersite.nl/zinnen-herhalen.html 很有帮助的练习网站!