荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
50岁大姐 北京10月17日 一次通过MVV 考试 100+40+31
已有1人评分 小红花 理由
kapio + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论19

李丽丽  高级海盗  2014-10-23 16:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给个电话交流一下问问谢谢
lingan  中级海盗  2014-10-23 22:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
有啥我能够帮上你的,亲请留言。
李丽丽  高级海盗  2014-10-25 18:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingan 发表于 2014-10-23 22:22
有啥我能够帮上你的,亲请留言。

我4月考我就想问问
lingan  中级海盗  2014-10-25 22:30:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
《NAAR NEDELANDER 》书, 825 跟读, 反义词, 问答题, TGN  书, GBL  练习, 还有下载 Radio Sure 听新闻。 个人觉得听新闻帮助最大尽管听不懂, 练听力!多跟读,练舌头的柔软度 !尽你所能多记住单词。。。。多说! 多听! 多记! 直到你做梦都会说出荷兰语来。。。。呵呵 。我学的都恶心了, 想必这是许多考过的的人的感受! 除非你想考第二次。加油吧!备考MVV的dxjm!
wendy68  初上贼船  2014-10-26 14:19:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingan, 你准备了好久去考试的?我准备明年春天考,现在开始看书。
lingan  中级海盗  2014-10-26 14:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
从上年10月份开始就陆续学。真正认真学是从6月份今年。天天6个小时左右。。。。
Joyce9788  初上贼船  2014-10-27 04:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
wendy68 发表于 2014-10-26 14:19
lingan, 你准备了好久去考试的?我准备明年春天考,现在开始看书。

我也准备明年考,只不过是春节前拿下,你复习的如何了
Joyce9788  初上贼船  2014-10-27 04:42:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
lingan 发表于 2014-10-26 14:51
从上年10月份开始就陆续学。真正认真学是从6月份今年。天天6个小时左右。。。。 ...

每天6个小时??太佩服了~你是自学的吗?
lingan  中级海盗  2014-10-27 10:09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
上午自学,下午老公督学3-4小时。。。巨汗!!!
12下一页