荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问格罗宁根高分子化学Ph.D.如何电面?怎么准备?那边的老板曾给我3个题目让我选择,会不会问的很详细?大概什么程序?都问什么具体的东西的?大概要多久阿?多谢大家指教。

精彩评论4

mangomango  中级海盗  2006-1-15 21:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问格罗宁根高分子化学Ph.D.如何电面?怎么准备?

It depends on who interview you
晨曦  中级海盗  2006-1-15 22:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问格罗宁根高分子化学Ph.D.如何电面?怎么准备?

我的面试从早上10:35到下午3:00
问的我后来不知道自己在说什么
elephantxf  初上贼船  2006-1-16 04:37:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那边的老板没仔细说,只是要了电话,和我约了时间,可能是教授直接来电话面试,请教都会问什么问题?很专业的吗?这个完了是不是还要一个face-to-face的面试啊? 多谢
hyl5303  见习海盗  2006-1-17 16:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee
Post by elephantxf
那边的老板没仔细说,只是要了电话,和我约了时间,可能是教授直接来电话面试,请教都会问什么问题?很专业的吗?这个完了是不是还要一个face-to-face的面试啊? 多谢