荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivianyang  见习海盗  2014-10-16 02:42:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
Jli 发表于 2014-10-15 19:30
其實最好你來到荷蘭產檢時問一下,他們比較熟悉。我就是產檢時問的,那護士說如果我的保險不包生育,那記得 ...

感谢哦,这样我就放心了。等去了之后再弄。
vivianyang  见习海盗  2014-10-16 02:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
gzhj 发表于 2014-10-15 21:23
不要买ips保险,虽然每月40欧便宜,但是跟医院,药店,产检护士诊所都不能直接结帐,都要先自己垫付,然后 ...

非常感谢帮助,之前一直很担心,现在放心了
giessen  四海霸王  2014-10-16 08:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么突然发现我的唐筛没被收费呢。。。娃都7个月了,是不是就不收了。。
Jli  见习海盗  2014-10-16 17:00:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2014-10-16 08:20
我怎么突然发现我的唐筛没被收费呢。。。娃都7个月了,是不是就不收了。。 ...

你要是36歲以上唐篩免費
红粉豆  版主  2014-10-16 21:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2014-10-16 09:20
我怎么突然发现我的唐筛没被收费呢。。。娃都7个月了,是不是就不收了。。 ...

这个根据不同保险公司不同级别套餐有关系啊
得看具体你保险公司的条款
vivianyang  见习海盗  2014-10-17 03:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
突然又想到了一个问题,到那里办居住证得要做TB胸片检查,这个我怀孕了应该不能做吧?这个怎么办呢
giessen  四海霸王  2014-10-20 09:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyang 发表于 2014-10-17 03:02
突然又想到了一个问题,到那里办居住证得要做TB胸片检查,这个我怀孕了应该不能做吧?这个怎么办呢 ...

问问家庭医生。。。
littlerabbit197  海贼王  2014-10-21 06:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyang 发表于 2014-10-17 03:02
突然又想到了一个问题,到那里办居住证得要做TB胸片检查,这个我怀孕了应该不能做吧?这个怎么办呢 ...

Tell them you are pregnant, they won't let you do the check.

gss0931  见习海盗  2015-2-26 07:25:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好碰到相同的情况,不知道现在到了荷兰后情况如何?
rainieyang  见习海盗  2015-4-22 00:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-10-15 07:07
只要你来了荷兰就必须买保险,具体哪种保险你们可以自己选择。

但是只要你有保险,任何保险都是包产前检查 ...

请问一下国民基本保险的网址是哪个呢? 我怀孕24周了刚来荷兰团聚,还没有买保险