荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

昨天看到个帖子说阿姆新开了火锅,作为吃获的我迫不及待的就带着爸爸妈妈去吃了,吃完感觉棒棒嗒,好满足啊!
里面菜色很多,尤其是都是新鲜自家手工打的丸子(看得出来,大小不一样,哈哈,工厂做出来的感觉都是面粉,这家的丸子好实诚啊。)
给大家上些照片,馋馋大家,。做为一个吃货,他家的价钱好合算,就不用赶去马力昂那么远了,呼呼。听老板说每周都会换新菜,目前是试营业,之后会有更多的菜色上来。爸妈和我吃完了,都个订个的饱!赞一个,而且味道不错,够新鲜。大家可以去试试。本人很喜欢,嘻嘻
已有1人评分 威望 小红花 理由
Mr.TVXQ + 4 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

精彩评论10

zoeyzhou  中级海盗  2014-10-18 00:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,吃得好饱
zoeyzhou  中级海盗  2014-10-18 00:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老板人超nice的,还送了我们好多饮料,大家快去吧!
zoeyzhou  中级海盗  2014-10-18 00:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好好吃呀
zoeyzhou  中级海盗  2014-10-18 00:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有这个
红花石刺猬  中级海盗  2014-10-18 20:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫啥!在哪里!多少钱!试营业到啥时候!
mengtingl  见习海盗  2014-10-18 23:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪儿啊!!~~多少钱
zoeyzhou  中级海盗  2014-10-28 09:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mengtingl 发表于 2014-10-18 23:30
在哪儿啊!!~~多少钱

在阿姆,地址是delflandplein 24, 1062HR.
暮色  见习海盗  2014-11-9 23:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也吃过了,现在好像还在优惠期间呢
zoeyzhou  中级海盗  2014-11-22 14:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮色 发表于 2014-11-9 23:16
我也吃过了,现在好像还在优惠期间呢

真棒!那我再去吃
12下一页