荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

[reedited]

精彩评论4

IronMan2013  四海霸王  2014-10-16 14:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 其实网站上写的挺明白的,入籍就适用于下面的,总共要2个,出生双认证+3选1

2. 3选1,户口公证要求是父母的,带有你出生的信息的,但是中国的户口如果你迁出去了其实没法证明你的出生,所以我交的时候选了公安局出的证明那个,就去派出所开个证明公证下

3. 出生双认证不确定旧的能不能用,有人说可以,也有人说不可以,不放心的话可以做份新的,到时新的旧的一起带过去

4. 工作合同+最近3个月工资单(鹿特丹市政厅),其实市政厅么,每个地方碰到不同的人要求都不一样,第一次去的时候,给的表格上要求"erkgeversverklaring“,也开了,但是正式交材料的时候没要

收我材料那人就草草看了一眼,看到这是出生,哦,ok了,内容都没看
已有1人评分 小红花 理由
Fedorovna + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Fedorovna  见习海盗  2014-10-17 11:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2014-10-16 14:35
1. 其实网站上写的挺明白的,入籍就适用于下面的,总共要2个,出生双认证+3选1

2. 3选1,户口公证要求是父 ...

谢谢!!!

去IND问了一下,大致也是这个结果。不过真觉得他们不靠谱,给出的信息错误百出(居然先说出生证明和个人最近户口双认证是一个东西)

国内办户口本公证,居然还要看我现在的户口,和首页复印件...

这边如果有什么新的消息我随时更新在这里哦
yujinxiang777  见习海盗  2014-11-13 17:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教一下最后递交的出生公证是公证处出的出生公证还是需要公安局的出生证明公证,能看看你的样本吗?多谢了,现在是真糊涂。
xuzhang  四海霸王  2014-11-19 13:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的情况和你差不多,我户口在我媳妇家,刚刚提交的材料, 如果父母户口上没你,需要公安局的证明,或者医院的出生证明,最好医院的,我拿公安局的那个,跑了4次市政厅。出生公证最好是新的, 而且英文翻译一定是出生公证, 我那个翻译只有公证,解释了一大堆,最后只能拿一个 7 年前的公证给他们,居然也接受了。