荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
clownxl  见习海盗  2014-10-20 22:07:25 | 显示全部楼层 来自: 英国
顶楼主啊, 1月准备搬家, 如果有进一步更新麻烦告知, 多谢. 愿意拼单啊
Teresa214  中级海盗  2014-10-22 19:27:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同关注中
vivi542  中级海盗  2014-10-23 10:29:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
关注中
andy_cute  见习海盗  2014-10-23 12:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近阿里巴巴不是上了eshipping吗,直接仓到门。现在从中国往这里运家具肯定方便了,我也要买,要不谁要报个名,咱一起拼运费吧。
荷兰潴  四海霸王  2014-10-24 14:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy_cute 发表于 2014-10-23 12:23
最近阿里巴巴不是上了eshipping吗,直接仓到门。现在从中国往这里运家具肯定方便了,我也要买,要不谁要报 ...

谢谢这位战友,这个看起来不错啊。我去咨询下,可以拼箱我们一起哈。
shaqiling  见习海盗  2014-10-27 18:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好,我这里也有好几个朋友也要买国内家具,大活一起买,拼箱。价格是团购价,运费也便宜。
章鱼串烧  中级海盗  2014-10-28 11:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
关注!
不过价格上算上运费,还有优势吗?
荷兰潴  四海霸王  2014-10-28 20:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shaqiling 发表于 2014-10-27 18:29
大家好,我这里也有好几个朋友也要买国内家具,大活一起买,拼箱。价格是团购价,运费也便宜。 ...

大家一起拼箱运费应该便宜些,就是不知道他们这个清关该怎么弄,请问你们知道吗?
PLF005  高级海盗  2014-11-1 22:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听朋友说不可以这样呢,说是国内的材质油漆和这边标准不同,这边不允许,。
zhumao  海贼王  2014-12-17 21:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我暑假运了个集装箱过来~因为国内的公司加荷兰的清关价格不靠谱,所以是分开2边不同的公司~国内负责运到荷兰码头,荷兰公司提货报关送上门~
关税是根据货品项目是来收税的,所以需要提供具体项目数量等等~ 一个货柜花了一万多人民币,荷兰报关送上门不到800欧~我记得好像是这样~
不过现在不是个好时间吧!因为圣诞和新年的关系!一个货柜价格起码是淡季的150%甚至更贵~报关提货倒是没什么影响!
另外拼箱有风险!万一因为别人的东西被扣了!你的一样扣着!国内上货柜的时候连木头的种类都要写清楚!有些木材是禁止的!上柜后所有的木头制品都要熏一次!这是需要另外收费的(我当时集装箱里买了洗澡的木桶和一些木制家具)
所以找人拼箱要靠谱!