荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很喜欢中国的家具,比如床,沙发,柜子这些,就是不知道怎么能把它们运过来。
请问有没有战友以前运过或者想运的呢?能否分享一下您的经验?

精彩评论21

zhumao  海贼王  2014-12-17 21:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我暑假运了个集装箱过来~因为国内的公司加荷兰的清关价格不靠谱,所以是分开2边不同的公司~国内负责运到荷兰码头,荷兰公司提货报关送上门~
关税是根据货品项目是来收税的,所以需要提供具体项目数量等等~ 一个货柜花了一万多人民币,荷兰报关送上门不到800欧~我记得好像是这样~
不过现在不是个好时间吧!因为圣诞和新年的关系!一个货柜价格起码是淡季的150%甚至更贵~报关提货倒是没什么影响!
另外拼箱有风险!万一因为别人的东西被扣了!你的一样扣着!国内上货柜的时候连木头的种类都要写清楚!有些木材是禁止的!上柜后所有的木头制品都要熏一次!这是需要另外收费的(我当时集装箱里买了洗澡的木桶和一些木制家具)
所以找人拼箱要靠谱!
philipxie  见习海盗  2014-10-13 22:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没干过,不过好奇您喜欢的中国的床和沙发和柜子的年代
konglong1126  高级海盗  2014-10-15 12:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
as i know you can go to TAOBAO...

the costs depends on the cubic meters
MyWay  四海霸王  2014-10-16 11:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个运费倒是其次,会不会税,怎么税才是最大的问题~
荷兰潴  四海霸王  2014-10-17 20:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konglong1126 发表于 2014-10-15 12:43
as i know you can go to TAOBAO...

the costs depends on the cubic meters

谢谢, 我去淘宝看看。
荷兰潴  四海霸王  2014-10-17 20:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyWay 发表于 2014-10-16 11:08
这个运费倒是其次,会不会税,怎么税才是最大的问题~

就是啊,税的事好像也很麻烦的。
schweinie  中级海盗  2014-10-18 15:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰潴 发表于 2014-10-17 20:51
就是啊,税的事好像也很麻烦的。

我也正在考虑这问题。也想买很多家具。问运输公司说得自己找清关公司解决。 楼上如果有打听到可以 告知一下。或许能一起拼箱。
荷兰潴  四海霸王  2014-10-18 20:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schweinie 发表于 2014-10-18 15:33
我也正在考虑这问题。也想买很多家具。问运输公司说得自己找清关公司解决。 楼上如果有打听到可以 告知一 ...

那看来我们得找有清关能力的物流公司啊。我们都多打听一下,一起拼箱是个不错的注意啊。
我的可乐  见习海盗  2014-10-20 20:28:27 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
关注中
jakcn001  见习海盗  2014-10-20 20:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注中...

貌似东西送到运输公司/中介的仓库, 然后按立方首发, 多数运输的会负责清关, 他帮你报一个便宜的价格给海关. 然后你只要一起把运费和报关费给他就行了. 最好找一个运输的问问.
123下一页