请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本次膳艺餐厅的试吃已经截止, 今天之内会向被选中的探员发送确认信,
大家注意查收哦!
--------------------------------------------
刚过完了十一黄金周,
大家是不是说好的环游世界没去成?
该吃的各国美食都没吃够?
现在不用周游世界也能去吃各国美食啦~
就让我们一起去好好吃一顿美味的世界餐吧!!!

2014 Heel Lekker免费试吃第三弹: “深秋品“膳”,食“艺”之美”来啦!

这次我们要去海牙新开张的世界餐新秀“膳艺”尝鲜!
“膳艺”的所有餐点全都是用iPad点餐
带你感受时尚最前沿的品质生活!

无论是法式餐点还是传统中餐,
甚至是寿司刺身还有美式汉堡,
多国传统美食在这里都能找到哦~

这个深秋,
就让海牙膳艺世界餐
带给我们一场舌尖上的环球之旅吧!!!

那让我们一起来看看本次试吃的菜单吧:

中式料理:
红烧猪蹄,水煮鱼,夫妻肺片,黄瓜牛肉丝,豆芽海带丝,家乡豆腐,姜葱羊肉,农家鸡排,糖醋排骨,豆什肚片,炒拉面,敲虾汇白菜,温州鱼丸汤,锅贴,温州糯米饭。

日式料理:
寿司拼盘

意大利菜:
意大利蘑菇面

法国料理:
法式牛排

-------------------------------------------------------------------

是不是已经口水直下三千尺啦?那就快来报名吧!

试吃活动时间:2014年10月25日 中午12:30

试吃活动地点:Fluwelen burgwal 2 2511CJ, Den Haag

试吃活动人数:8+外挂(每位试吃探员最多只能带1个亲属外挂)

--------------------------------------------------------
活动须知:
1,由于名额有限,所以我们会根据报名表格选择幸运的试吃员,
报名后,我们会以email通知的形式向选中的试吃员发送确认信;
2,被选中的试吃员将有机会携带好友一名一起参加,但是携带的好友须要自付费用,本次活动的自付费用为15欧元(包含试吃餐单菜品及饮料),此费用最迟请在活动前三天银行转账支付;
3,试吃人员在活动后8日内请在Heel Lekker版块为本次试吃发布图文食评一篇哦~
(文字不少于500字,图片不少于5张)
当然啦,试吃员也是可以与自己携带的好友合写一篇食评的
(食评要求:文字不少于800字,图片不少于8张);
4, 如果你活动当天临时有事不能参加,请记得提前通知我们,不然大家会等你很久的;
5,不要随便放我们鸽子!如果你不来还不告诉我们,那下次我们就不带你玩了;

6,出来玩拍照是少不了的,人人露脸绝不落空! 大家到时不要害羞呀~

精彩评论9

tanlinglan  初上贼船  2014-10-12 09:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名链接为什么打不开!
shirley8  ↗版主↗  2014-10-12 10:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想去啊,下午是几点呀?
micrzy  高级海盗  2014-10-12 16:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名链接为什么打不开
美女小编  管理员  2014-10-13 09:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tanlinglan 发表于 2014-10-12 09:39
报名链接为什么打不开!

不好意思,我们的报名表之前出了小小问题,现在已经修复,可以报名了哟~
Heel.Lekker  版主  2014-10-13 09:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
micrzy 发表于 2014-10-12 16:24
报名链接为什么打不开

不好意思, 之前出了小小问题,现在已经修复, 亲可以报名啦
Heel.Lekker  版主  2014-10-13 09:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-10-12 10:01
好想去啊,下午是几点呀?

是中午12:30 哈~版主大人要来不~
shirley8  ↗版主↗  2014-10-13 12:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Heel.Lekker 发表于 2014-10-13 09:28
是中午12:30 哈~版主大人要来不~

好想去,不过那天在比利时,赶不到
红花石刺猬  中级海盗  2014-10-15 16:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到时候直接在那个地方集合?
nikitang  四海霸王  2014-10-16 08:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问不到两岁的BB可以带吗?(外挂老公)