荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教大家学费退税的步骤,我问了学校提供学费付款证明,他们说他们弄不了,只能我自己去银行把过去几年的转账单打出来给税务局,是这样吗?觉得好麻烦
谢谢

精彩评论18

Hakkk  高级海盗  2014-10-25 22:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaojuanjuan321 发表于 2014-10-25 18:56
不好意思从来没推过税不知道怎么操作。。。是belastingdienst发信给那你,然后你照着填表?还是要自己填 ...

整年在荷兰的年份,直接到税务局网站下载软件填;不是整年的(比如来荷兰第一年或者离开荷兰那年)打电话给税务局要M表。这些信息税务局网站都有。
benzkobe  高级海盗  2014-10-9 11:00:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
我的是学校弄得。。。
cxfeng19  四海霸王  2014-10-9 13:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交了钱总该提供发票啊
Relin  高级海盗  2014-10-9 18:28:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2014-10-9 11:00
我的是学校弄得。。。

你是哪个学校啊,学校弄的上面都是什么样子的啊!对啊,那么多怎么打,请问那你退了多少大约的比例
benzkobe  高级海盗  2014-10-10 07:46:39 | 显示全部楼层 来自: 德国
Relin 发表于 2014-10-9 18:28
你是哪个学校啊,学校弄的上面都是什么样子的啊!对啊,那么多怎么打,请问那你退了多少大约的比例 ...

马大的 然后退了大概三分之一。。。
Relin  高级海盗  2014-10-10 08:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2014-10-10 07:46
马大的 然后退了大概三分之一。。。

好的,谢谢,我再去学校问别的人一下
benzkobe  高级海盗  2014-10-10 08:52:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
Relin 发表于 2014-10-10 08:24
好的,谢谢,我再去学校问别的人一下

不客气 祝你成功
毛毛鬼  海贼王  2014-10-11 14:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把想当年收到交学费的那个信复印一份就成。。。
Relin  高级海盗  2014-10-11 16:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-10-11 14:09
把想当年收到交学费的那个信复印一份就成。。。

可是我们学校最后两年学费涨了,跟入学时候的不一样。我已经要到学校那个学费申请表格了,填好给他们就可以给我证明了,谢啦
黄小hi  四海霸王  2014-10-22 14:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2014-10-9 11:00
我的是学校弄得。。。

我们学校提供了过去三年的学费证明,但是说不是proof of payment。 这也可以交给税务局吗?
12下一页