荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xfishx  中级海盗  2006-1-11 13:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 麒麟MM进来看

是男是女大家慢慢讨论,总会有一个结论的,楼下的继续
blackhaha  海贼王  2006-1-11 13:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟,不就是四条腿的兽吗?分男女吗?
星月@夜  四海霸王  2006-1-11 13:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackhaha
麒麟,不就是四条腿的兽吗?分男女吗?

你确定它有4条腿吗,找个标本来我们研究一下到底几条
blackhaha  海贼王  2006-1-11 13:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟,快把你的标本找出来,高价收购!
星月@ 夜  初上贼船  2006-1-11 13:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道了, 是4条腿. 刚才我不会数数了.
blackhaha  海贼王  2006-1-11 13:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星月@ 夜                  vbmenu_register("postmenu_916704", true);                              
                          <良民一个>

注册日期: 06-01

请问ls的,怎么可以把发过的帖子纪录消灭成这样?
Bingo恋偶  海贼王  2006-1-11 13:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地球人都知道她是个女孩.
blackhaha  海贼王  2006-1-11 13:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,没看到空格。。。
blackhaha  海贼王  2006-1-11 13:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,连标题都是mm。。。
星月@ 夜  初上贼船  2006-1-11 13:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackhaha
对不起,没看到空格。。。
没关系