荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
片翼之鸟  初上贼船  2014-10-31 03:18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
若子之 发表于 2014-10-30 13:36
请教前辈,我今天收到马大的邮件说 没有毕业证的话我的申请不被受理,可是我现在大四没毕业啊,我以递交 ...

我交的在读证明它也没说什么呀?
ljs93  初上贼船  2014-11-2 09:06:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
片翼之鸟 发表于 2014-10-31 03:18
我交的在读证明它也没说什么呀?

楼主····马大我想申两个项目,不过居然是在一个My UM账号里上传文件。。。。我有点担心会不会出问题啊?PS:我想申两个SCM,分别是芬洛的和IB低下的。。。。
片翼之鸟  初上贼船  2014-11-2 12:05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ljs93 发表于 2014-11-2 09:06
楼主····马大我想申两个项目,不过居然是在一个My UM账号里上传文件。。。。我有点担心会不会出问题 ...

似乎只要把ps 分两份标注好对应专业就好,其他材料都可以通用
ljs93  初上贼船  2014-11-3 06:55:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
片翼之鸟 发表于 2014-11-2 12:05
似乎只要把ps 分两份标注好对应专业就好,其他材料都可以通用

谢谢!希望能在马城遇到你!
ljs93  初上贼船  2014-11-4 09:55:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
片翼之鸟 发表于 2014-11-2 12:05

楼主我再问你一个问题~~打扰啦!!我今天把马大申请都搞完了,但是gmat我只传的report,送分今天刚刚交钱去送。。。。马大会不会不受理我的材料啊~~送分要两到三周啊心焦啊!!!
片翼之鸟  初上贼船  2014-11-5 05:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ljs93 发表于 2014-11-4 09:55
楼主我再问你一个问题~~打扰啦!!我今天把马大申请都搞完了,但是gmat我只传的report,送分今天刚刚交钱 ...

额,其实我考试的时候就填了马大嘛
ljs93  初上贼船  2014-11-5 14:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
片翼之鸟 发表于 2014-11-5 05:18
额,其实我考试的时候就填了马大嘛

马大两个专业已录·····可能以后是SBE的校友了。方便加一下qq么?1453290985
片翼之鸟  初上贼船  2014-11-6 03:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ljs93 发表于 2014-11-5 14:35
马大两个专业已录·····可能以后是SBE的校友了。方便加一下qq么?1453290985
...

恭喜恭喜~
芝士厚蛋烧  初上贼船  2014-11-10 14:39:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

卤煮,请问收到马大AD offer是不是要把在读证明给寄过去呀?我现在也是大四在读QAQ

话说卤煮有加进马大的那个新生群么?我提交申请了一周到现在都没反应……
片翼之鸟  初上贼船  2014-11-11 16:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
芝士厚蛋烧 发表于 2014-11-10 14:39
卤煮,请问收到马大AD offer是不是要把在读证明给寄过去呀?我现在也是大四在读QAQ

话说卤煮有加进马大的 ...

If you receive your diploma in June, it is possible to send a hard copy via mail to Maastricht University. The only thing you should keep in mind is, that is has to be arrived at Maastricht University before the start of your programme. The best deadline you can keep in mind is the 15th of August.
我发邮件问他们是这么回的~