请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Your application for the master’s programme arrived at the School of Business and Economics. We will check the available documents and inform you as soon as possible of the status of your application.
收到这个邮件是不是就代表材料传齐了,网申完了只用等结果了?马大的网申如果之前在studentlink注册完就不需要填任何个人信息也不用submit嘛?

精彩评论26

wulincong0819  见习海盗  2014-10-5 11:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不需要,在studielink选完项目之后,你只要在My-UM上上传文件就行,马大非常效率,两个礼拜就会给通知,此外荷兰院校非常看重Gmat,如果你Gmat高于650基本就会录取
片翼之鸟  初上贼船  2014-10-5 13:47:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
wulincong0819 发表于 2014-10-5 11:32
不需要,在studielink选完项目之后,你只要在My-UM上上传文件就行,马大非常效率,两个礼拜就会给通知,此 ...

谢谢前辈~~总分710但写作4会有影响嘛?我看官网要求写作4分及以上可这边论坛怎么说4和4.5还有区别(主要我雅思也是总分7写作5.5)
wulincong0819  见习海盗  2014-10-5 15:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
你先申请,看结果,如果写作不够就再刷一次,今天不是还有时间么,反正你是申请明年的
Suriki  初上贼船  2014-10-7 00:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
楼主,我私信你了qq,可以加一下吗~~这两天在申请UM 遇到问题想找你问问 谢啦~~
片翼之鸟  初上贼船  2014-10-12 15:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
wulincong0819 发表于 2014-10-5 15:41
你先申请,看结果,如果写作不够就再刷一次,今天不是还有时间么,反正你是申请明年的 ...

已拿到AD邮件,谢谢前辈~
片翼之鸟  初上贼船  2014-10-12 15:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Suriki 发表于 2014-10-7 00:25
楼主,我私信你了qq,可以加一下吗~~这两天在申请UM 遇到问题想找你问问 谢啦~~ ...

啦啦
若子之  见习海盗  2014-10-30 13:30:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
楼主 你毕业了吗? 我今天收到马大的邮件说若没有毕业证的话我的申请将不被受理! 我今年大四,还没毕业啊!我已经递交了在读证明!怎么会这样啊!顿时掉地狱的感觉!
若子之  见习海盗  2014-10-30 13:36:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
wulincong0819 发表于 2014-10-5 11:32
不需要,在studielink选完项目之后,你只要在My-UM上上传文件就行,马大非常效率,两个礼拜就会给通知,此 ...

请教前辈,我今天收到马大的邮件说 没有毕业证的话我的申请不被受理,可是我现在大四没毕业啊,我以递交在读证明。请问前辈知道什么情况吗?谢谢啦!
斯宾诺莎  中级海盗  2014-10-30 16:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
若子之 发表于 2014-10-30 12:36
请教前辈,我今天收到马大的邮件说 没有毕业证的话我的申请不被受理,可是我现在大四没毕业啊,我以递交 ...

交一个proof of anticipated degree就行了
123下一页