荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

来荷兰之后 变成了小厨娘
各种美食 上图~~~
卤肉饭 简单 好吃!

蒜蓉粉丝蒸生蚝

豆角排骨闷面

新疆大盘鸡还有抓饭~~ 姑娘是新疆妹子( 纯纯的汉族人~~)

啧啧 来荷兰就没买到过北方的馒头~~ 还好家里有贤惠的男朋友~~~

来荷兰之后 要撒撒没有 吃撒撒不求行!!
很捉急,所以就决定自己动手 丰衣足食~
喵~欢迎大家光顾 七七私房菜 提供海牙和代尔夫特地区外送哟~

已有2人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 口水直流~
红粉豆 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论16

红粉豆  版主  2014-10-2 20:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛掰
七七私房菜  见习海盗  2014-10-3 17:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2014-10-2 20:09
牛掰

谢谢 谢谢~~~
没办法 荷兰的吃的太少了!!
醉流霞  中级海盗  2014-10-6 09:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来好好吃啊
irenajing  见习海盗  2014-10-6 12:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外送具体有啥菜品咧?还是就馒头啊?哈哈!
七七私房菜  见习海盗  2014-10-6 15:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
irenajing 发表于 2014-10-6 12:48
外送具体有啥菜品咧?还是就馒头啊?哈哈!

我们 delft 和海牙的板块有具体的信息~

亲,可以去看看哈
七七私房菜  见习海盗  2014-10-6 15:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
醉流霞 发表于 2014-10-6 09:02
看起来好好吃啊

是真的很好吃~
matthew  中级海盗  2014-10-7 09:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常好,非常美味的饭菜,强力推荐!
Rynthia  中级海盗  2014-10-7 16:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能补能把做菜的攻略写上去,包括食材的购置,再不学做菜就真的要饿死了
七七私房菜  见习海盗  2014-10-7 17:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rynthia 发表于 2014-10-7 16:31
楼主能补能把做菜的攻略写上去,包括食材的购置,再不学做菜就真的要饿死了 ...

不知道亲是住哪里的,如果在海牙和delft地区 我们是可以外送的~

刚开始学做菜 还是学点简单的炒菜 比较实用 而且也快

比如 土豆丝啊,辣子炒肉啊,豆角炒肉,冬瓜排骨 这都是比较简单的

像我们这都是来了3年多 研究做了好多好吃的 都是累积下来的

12下一页