荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛鬼  海贼王  2014-10-3 14:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有啊,我们公司有一实习生小受,公司里一直男已婚有娃大叔不时言语暧昧,拥抱,有意无意(?)触碰小受的身体。。。还有位阿姨总问这个小男生说,sander你有木有试过女生啊,木有试过你肿么知道不稀饭呢。。。我想说现实当中这样的情节也太夸张了。。。

凉扇  初上贼船  2014-10-3 15:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃,按照男生们给女生们的建议:大夏天的不要穿这么清凉,这对男性来说是一种红果果的勾搭!!!
我觉得,这话对男生其实也是很适合的呢,你们快把神马齐蛋小短裤,小背心和沙滩人字拖统统拿去销毁了吧!
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Ludwig  见习海盗  2014-10-4 17:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去...已经不敢晚上去健身了...
毛毛鬼 + 2

毛毛鬼  海贼王  2014-10-4 17:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ludwig 发表于 2014-10-4 17:11
我去...已经不敢晚上去健身了...

白天也不安全。。。就是胖成几层游泳圈就安全了
奶牛猫  海贼王  2014-10-5 10:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-10-4 17:46

这里的胖子也很受欢迎
毛毛鬼 + 2

sano  高级海盗  2014-10-5 11:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了以上筒子们的话,我觉得靓仔没有活路了!快快跳到我的碗里来,我来担负起保护你们的使命!
已有2人评分 小红花 理由
alypoyoyo + 1 06?
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

向上青年  中级海盗  2014-10-8 17:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ShnitzelNazi 发表于 2014-10-3 08:18
上次在David Lloyd健身,洗澡的时候有个荷兰煞笔跑我的洗澡间在我面前打飞机(我是男的)而且还射我脚上,我 ...

你有没存试管里,贴个标签叫800欧撸一管
向上青年  中级海盗  2014-10-8 17:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-10-4 17:46

监狱里男胖子最受欢迎了
毛毛鬼  海贼王  2014-10-8 17:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向上青年 发表于 2014-10-8 17:14
监狱里男胖子最受欢迎了

不是吧,不都是小正太最受欢迎么。。。
小兮浅浅藏  版主  2014-10-28 07:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里我要替广大同胞们说句话了啊!~~~

其一,直男宝宝们,表害怕,我们不是看着所有的男生都会腿软。。。嗯。。。。或许是“腿硬”

因为这样也是要看脸看身材的好咩!  而且你保证所有的女生都会喜欢你么?萝卜青菜各有所爱=-=

其次,就算是说,我们中的一份子喜欢你了,但是这也只是喜欢,你不掉肉他也不掉,咳咳

因为“喜欢一个人暗恋一个人”和“喜欢一个人并往他的饮料里放安眠药并且实施强奸”是两回事!

其三,如果有一天有某位同胞对你进行一天三顿一哭二闹三上吊外加威胁去死当夜宵这种手段要挟你要和你在一起的话!请迅速给我发来微信!=-=   护草使者会随时出现给你一个宽厚的肩膀思密达~