荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

上周小编才写了一篇荷兰防狼手册给身在荷兰的女生们。
这周就看到了大量关于男生被性侵的新闻。。。于是顺便想了想荷兰开放的性文化和人种的多元化。。。好吧,小编表示不敢再接着往下想了,还是先整理一下男生防狼手册吧。

但是,小编发现根本就没有官方的男生防狼手册啊!
小编只知道,很多欧洲人都很喜欢去party以及去健身房,这两个地方很容易被色狼占便宜,被咸猪手。
同时,大半夜的没事不要乱出门闲逛。
各位橙子们,大家还知道其他防狼的方法吗?
来给小编支个招呗?

精彩评论19

mknowgd  高级海盗  2014-10-2 19:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
linjunleo  见习海盗  2014-10-2 20:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要长得丑,四海之内借朋友。
ShnitzelNazi  中级海盗  2014-10-3 08:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次在David Lloyd健身,洗澡的时候有个荷兰煞笔跑我的洗澡间在我面前打飞机(我是男的)而且还射我脚上,我赶快找管理人员,最后煞笔私了给了800欧元。现在都不敢健身了。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

onionshead  高级海盗  2014-10-3 09:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
linjunleo 发表于 2014-10-2 20:07

你说的好有道理,我竟无言以对。。。
Crescent  管理员  2014-10-3 09:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我其实特别想问,同性性侵在荷兰算强奸么??

要知道国内那13个强奸男人的男人,(喵了个咪的!这句话好绕!!)
最后都是定不了罪的……

毛毛鬼 + 2

狂拽酷炫吊炸天  见习海盗  2014-10-3 09:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大晚上的,别带菊花出门了
毛毛鬼 + 2

kidss  高级海盗  2014-10-3 09:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
linjunleo 发表于 2014-10-2 20:07

荷兰人看所有亚洲人都是脸盲。。。
°Draco__ + 1 戳笑点XD

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

醉流霞  中级海盗  2014-10-3 09:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实男性才是隐藏的受害人群啊
毛毛鬼 + 2

毛毛鬼  海贼王  2014-10-3 14:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bf一次在游泳馆的shower被一大叔搭讪。。。说要不要一会一起去喝酒。。。BF很SB的说,好哇好哇,我GF正在换衣服,同去同去。。。大叔木然了一下,说算了。。。

听BF形容,那大叔就是荷兰版的乔治布鲁尼啊。。。我后来还去了好几次特意寻找的说
12下一页