荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
莱顿鸟  见习海盗  2014-10-1 13:06:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kidss 发表于 2014-10-1 10:51
自从来了荷兰以后一直掉头发,据说都是水质造成的。。。

这就是我一只让反对者出示可靠证据的原因: 个人直觉和经验常常很不靠谱。导致掉发的因素非常多,没有控制好别的因素不变,或者做到完全随机,很难说水质就是导致掉发的原因。这个就需要设计好研究从采样到最后数据分析的各个方面,结果才比较有说服力。
nja  中级海盗  2014-10-1 13:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-10-1 12:04
中国人的平均智商被你拉低了,说荷兰人你着什么急护主啊?又没说你。

不要扯智商不智商的,人身攻击谁都会,有意思吗?饮用硬水导致脱发有科学依据的话请拿出来科普学习一下。硬水洗头倒是会对头发有一定影响。
janet.huang  四海霸王  2014-10-1 13:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说亲们,用brita的、烧水喝的继续用着烧着好吗?
天下下雨娘要嫁人,,,人不用不烧就由他啦,还能好好地有人参自由嘛?

我想说一个人的饮食饮水习惯乃至生活习惯,跟学识、智商真没多大关系。。。
saimun  海贼王  2014-10-1 15:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从小爸爸妈妈就教育我们水要烧开才能喝啊~
eos  海贼王  2014-10-1 16:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝了6年SPA的人飘过。。。。不想得结石,不敢喝荷兰水
jackyzyc  版主  2014-10-1 16:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿鸟 发表于 2014-9-30 23:45
我们可以少些谈观点,多谈事实,贴一个WHO水标白皮书里面关于重金属检测的位置:
"For verification of c ...

可能你自己觉得自己谈的才是事实,不过我要说的也是事实。

我已经说了重金属主要的检测是在入水口,而不是说不检测处理过的水。处理过的水质也要检测,但针对的物质和检测频率是有区别的。重金属相对稳定很多,通过自来水厂普通的过滤杀菌是比较难以去掉的,只有保证入水口的水质,才能保证处理过的水中重金属含量不会超标。

你贴的WHO的标准都是具有导向性质的,每个地区每个国家的的标准和检测方法,处理方法都不一样,所以一定存在各种必要检测手段来保证水质。

黑色的国王  ↗版主↗  2014-10-1 21:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2014-10-1 16:09
可能你自己觉得自己谈的才是事实,不过我要说的也是事实。

我已经说了重金属主要的检测是在入水口,而不 ...

表示同情一个,别管认死理的人了,随他去吧,爱喝啥喝啥,不然弄得自己特堵心。
shirley8  ↗版主↗  2014-10-1 22:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2014-9-30 22:17
恩,我同意你说的类比不对等,这里只是举个例子,来说明概率和相对的可能性。
我之前的帖子也说了,自来 ...

以前住小村的时候受荷兰人影响喝自来水,后来读书搬住一个房间,可能是房子太旧了,放自来水的时候出来了一条不知什么虫(还挺大的一条)吓的我,从此之后我就很害怕直接给我喝自来水了,要嘛就烧开要嘛就买矿泉水。 所以你说这水管是真的很重要的,老房子还是注意下比较好
shirley8  ↗版主↗  2014-10-1 22:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2014-9-30 22:20
这个我想主要是为了减少自带水的潜在危险,主要是水在自带的瓶子里储存久了就会滋生很多细菌,不如流动的 ...

唉,不知道,学校做这样的规定我们也没办法,不过还好儿子很快就4岁去别的学校了。以前学校都是自带水女儿也都自带饮料。
大海全是水啊  中级海盗  2014-10-2 14:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-10-1 08:50
jacky是学环保,工作做环保水净化的。 你自己觉得好就喝,我认识的几乎所有人家里都有britas,等你有女朋 ...

男人掉不?

前两天也刚买了净水器。