荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
龟梨和也  中级海盗  2006-1-11 14:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严打过了是否就可以为所欲为 ?

Post by leioo2000
是呀,刚刚考完。。。闲着无聊。。不过现在不是黄金时间,人很少啊。。。~
已经考完了?应该成绩不错,别担心,一定PASS!我也刚刚回家,我毕业论文马上要上交了!大家一起努力!
临行甩卖  见习海盗  2006-1-11 14:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 龟梨和也
谁跟你啦,认识我的人都知道,我N年前在荷兰安家啦,难得理你!

就算在荷兰安家还不是从闸北出来的~

再次提醒 总版手谕 http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=88089
龟梨和也  中级海盗  2006-1-11 14:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 临行甩卖
红杏出墙还有理了?

再次提醒 总版手谕 http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=88089
BLA BLA BLA...屁话真多!
龟梨和也  中级海盗  2006-1-11 14:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

临行甩卖,我不理你了,你爱怎么骂就怎么骂!再见。
临行甩卖  见习海盗  2006-1-11 14:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你简直是蔑视总版的权威

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=88089
leioo2000  海贼王  2006-1-11 14:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 龟梨和也
已经考完了?应该成绩不错,别担心,一定PASS!我也刚刚回家,我毕业论文马上要上交了!大家一起努力!

嘎嘎~谢啦! 不过还是别在这灌了,在这里发大水真的会犯法的。。。

LZ继续投诉吧~
临行甩卖  见习海盗  2006-1-11 14:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以投诉龟头不二雄他妈调戏我么 ? 
julian25  四海霸王  2006-1-11 19:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz和他的对手对steven1983的评价非常正确!!! 飘过
毛明仕  见习海盗  2006-1-11 22:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steven1983
那你得看是谁先开骂的,相信总版会明察一切。

哈哈,一句话形容你:做人做得来已经墨墨黑了
steven1983  四海霸王  2006-1-11 22:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by julian25
lz和他的对手对steven1983的评价非常正确!!! 飘过

我哪里得罪你了?真怀疑你和冒名士是一个人,别以为用马甲骂自己的主ID别人就看不出了!