荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
临行甩卖  见习海盗  2006-1-11 14:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严打过了是否就可以为所欲为 ?

Post by 龟梨和也
谁把你当朋友,帮帮忙好伐?还说我的帖子,真是脸皮够厚噢!那个威望里面我是楼主也,尽是说些声东击西的,说个题为话,你很空也!

上海闸北出来的装什么台湾腔,人家台湾人都不嬲你 ~
龟梨和也  中级海盗  2006-1-11 14:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 临行甩卖
上海闸北出来的装什么台湾腔,人家台湾人都不嬲你 ~
关你屁事!B*K*YARO!
龟梨和也  中级海盗  2006-1-11 14:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来这样,我偏要在你帖子里面依依五五了。
龟梨和也  中级海盗  2006-1-11 14:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灌水灌水,老娘我今天很空!
leioo2000  海贼王  2006-1-11 14:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“嬲”????

竟然还有这么复杂的汉字????!!!!

震惊!
龟梨和也  中级海盗  2006-1-11 14:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再灌一个!
临行甩卖  见习海盗  2006-1-11 14:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不会包你做二奶的,你跟着我也没用~ 我是有家的人~

还有,总版手谕 http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=88089
龟梨和也  中级海盗  2006-1-11 14:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
“嬲”????

竟然还有这么复杂的汉字????!!!!

震惊!
驴儿,也来灌了?
leioo2000  海贼王  2006-1-11 14:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 龟梨和也
驴儿,也来灌了?

是呀,刚刚考完。。。闲着无聊。。不过现在不是黄金时间,人很少啊。。。~
龟梨和也  中级海盗  2006-1-11 14:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 临行甩卖
我不会包你做二奶的,你跟着我也没用~ 我是有家的人~
谁跟你啦,认识我的人都知道,我N年前在荷兰安家啦,难得理你!