荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
twaddle  中级海盗  2006-1-10 22:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国了,清仓了!

呵呵,双重通知. 我也比较喜欢这首词, 不知道为什么,很有感觉的那种.
gnemuy  见习海盗  2006-1-11 08:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续卖!
小宝  高级海盗  2006-1-11 10:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么回国???
GRE  高级海盗  2006-1-11 14:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问一下LZ的房子要出租吗?
啊呜一口  四海霸王  2006-1-11 15:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请大家严肃对待此贴...LZ非常忙碌地说...偶短消息过去问货被无情地打击了一哈...现在真是卖家是上帝...
GRE  高级海盗  2006-1-11 15:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可是很認真的,因為回國房子肯定要退或者轉租的

如果房子在Zernike附近,我可以考慮的
gnemuy  见习海盗  2006-1-11 16:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

答这位女同学的话!

我并没有无情的打击,一开始你要求上传窗帘的照片,我已经上传了,并在同时和你讲了,红的窗帘没给你照,因为在箱子里押着,而箱子在床底下压着!而且对于要走的人,我还有很多其他的事情要处理,不可能有很多的时间专为您一个人“服务”。

第二你要求降价,我告诉你这是在IKEA买的原价20欧元,现价5欧元,不只你还要降多少?难道是白送?!所谓买家询价卖家报价,即没吭你有没骗你,你要求的我都做了,做不到的也解释了原因!并很诚心的邀请你到家里来看你想挑的那个窗帘,真是不只何罪之有,您上来就说是无情的打击,如果这都算无情,那贵人的心还真是水做的!

最后,每个人都有回国的一天,到时大家都希望能把这些东西处理掉,得不到好的价钱起码也要有点公道。中国人还是不要自己欺负自己,每个人都给彼此留条活路。出门在外谁都不容易,价格能讲得自然可以讲,大家谁都别亏着,可以如果里外里都是该走的人吃亏,这也太伤了老乡的心!如果认为我开的价不公道,自可以在别家再看看,挑到你自己喜欢的最重要。

该说的我都说了,有不妥的望见谅!希望不是又一次“无情的打击”。最后祝好运!
Post by 啊呜一口
请大家严肃对待此贴...LZ非常忙碌地说...偶短消息过去问货被无情地打击了一哈...现在真是卖家是上帝...
gnemuy  见习海盗  2006-1-11 16:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,可能有理解上的错误,我只买东西,不租房子,呵呵!

Post by GRE
我可是很認真的,因為回國房子肯定要退或者轉租的

如果房子在Zernike附近,我可以考慮的
gnemuy  见习海盗  2006-1-11 16:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[格罗宁根]清仓主,新电话0648763502,具体家具看1月10号帖--清仓大甩卖!

注意!!!!电话到期换新号,给众同学带来的不便,深表歉意!

如果想买东西,请打0648763502!!!
或悄悄话!或lassieyu@hotmail.com (MSN)
gnemuy  见习海盗  2006-1-12 17:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

upupupup