请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,卖两只刚满两个月的小龙猫,标灰(就是最好养的品种,肚子是白色的,背上是灰色的)。
因为自己已经有了两只1岁的大龙猫,然后暑假的时候7月21号的时候他们生了三只小龙猫,本来朋友打算养两只的,可是她马上还有半年就要走了,所以就算了。

自己养的话我一个人和五只龙猫也是挺忙的,毕竟吃的多喝的多,这两个月因为照顾小龙猫也冷落了那两只大龙猫了,力不从心,但又不想全部卖掉,所以自己留下一直小龙猫,卖掉两只小龙猫,他们已经满两个月了也断奶了可以自己喝水自己吃东西了。

我希望你诚心要买我的小龙猫,也是个有爱心的小伙伴,不会养两三个月就送人,也有能力给他们吃吃喝喝,一包粮8欧就可以吃一个半月管够两只大龙猫。

然后我的价格是50欧一只,你可以来我家看你喜欢哪只,因为三只小龙猫我都很爱,就算挑剩下的最后一只都是我的宝宝,我卖的价格不高也不低,只是因为不希望有些人因为免费就随便养。

楼主住Groningen, 照片的话不知道怎么发上来,真心想养小龙猫的话可以加我微信 xiaomaodouzi001,我有很多他们的照片,我也会教你怎么养,网上哪里买吃的。

再次申明,小龙猫都很可爱,但是不是随便一时冲动想养就养的,毕竟要付出你的爱心和耐心。

精彩评论16

MyWay  四海霸王  2014-9-30 09:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好远~可惜~
米缸里的小豆、  中级海盗  2014-9-30 19:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyWay 发表于 2014-9-30 09:59
好远~可惜~

希望找个好人家
mushroomma  初上贼船  2014-9-30 20:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主家的龙猫哥哥能不能给我家龙猫妹妹当几天女婿?我家只有一只快一岁的妹妹,最近好像有发情的迹象,我也想让她生个宝宝这样对以后身体好。不过如果楼主家伦理道德强严格奉行一夫一妻制就算了。
米缸里的小豆、  中级海盗  2014-10-1 17:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mushroomma 发表于 2014-9-30 20:45
请问楼主家的龙猫哥哥能不能给我家龙猫妹妹当几天女婿?我家只有一只快一岁的妹妹,最近好像有发情的迹象, ...

这。。。请问你在哪儿的。。。楼主住Groningen有点远诶,而且。。合笼很难的呀,要先培养感情的呀
米缸里的小豆、  中级海盗  2014-10-11 21:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天已经走了一只小宝宝了,亲特地从阿姆赶过来看的小龙猫,然后火车回去的,现在还有两只,喜欢小动物的有爱心的小伙伴抓紧了~
idapresti  初上贼船  2014-10-19 15:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住delft,刚查了下来回要6小时外加30欧车费,嗷嗷嗷,很想要一对的呢,剩下两只的性别是?
米缸里的小豆、  中级海盗  2014-10-19 16:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idapresti 发表于 2014-10-19 15:38
我住delft,刚查了下来回要6小时外加30欧车费,嗷嗷嗷,很想要一对的呢,剩下两只的性别是? ...

好像是有点远噢,嘿嘿。 剩下两只我个人凭经验觉得是母的都,可是因为他们还太小,还分辨不大清楚。
idapresti  初上贼船  2014-10-19 16:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你私信了呢,你看看
idapresti  初上贼船  2014-10-19 17:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月21日到现在正好差不多3个月了呢
12下一页