荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
OBOXIXI  中级海盗  2006-1-9 21:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 狗狗发抖怎么办???

Post by 淡淡的~
其实狗狗犯错后打几下没问题的,不过不能毒打。 我记得楼主的狗是领养的吧,楼主的狗狗很怕主人又不要他吧,心理疾病。我想楼主多和多狗狗说话,陪陪他应该会好吧, 我就很喜欢和小动物说话,不管他们听不听得懂。

其实很想知道它到底怎么回事,现在只要我留在家里就陪它玩,然后和它讲话,还买了好吃的罐头奖励它,可是还是没有用,估计真的是害怕我们不要它了,如果带它看医生,如果医生问我,我要是说它挨过打,估计医生肯定要责备了!!!

原来动物也这么复杂,你知道吗?我要出门的时候,坐在椅子上穿鞋它就把腿搭在我腿上,然后把头藏到我的胳膊底下,抱着我,超可爱一个,

其实我家狗狗是那种很聪明,而且很会看人的眼色的狗,它能看出我在对它笑,或是生气,可爱极了.
OBOXIXI  中级海盗  2006-1-9 21:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pipolin
。。。。。。。。
以前在国内养狗狗时~那些人告诉我~狗狗发抖很正常的~
不是病哦~!

真的吗?我家狗狗发抖是因为紧张,不是因为什么洗澡冷啊,什么的!!!担心啊
OBOXIXI  中级海盗  2006-1-9 21:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bingo恋偶
你们什么时候养狗狗了?

呵呵,不知道吧!! 10月份的时候养的!!
什么时候回来,过来我这里玩,
淡淡的~  中级海盗  2006-1-9 21:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OBOXIXI
其实很想知道它到底怎么回事,现在只要我留在家里就陪它玩,然后和它讲话,还买了好吃的罐头奖励它,可是还是没有用,估计真的是害怕我们不要它了,如果带它看医生,如果医生问我,我要是说它挨过打,估计医生肯定要责备了!!!

原来动物也这么复杂,你知道吗?我要出门的时候,坐在椅子上穿鞋它就把腿搭在我腿上,然后把头藏到我的胳膊底下,抱着我,超可爱一个,

其实我家狗狗是那种很聪明,而且很会看人的眼色的狗,它能看出我在对它笑,或是生气,可爱极了.

希望楼主的狗狗快点好起来~不过心理疾病应该会很长时间吧, 你有没有问过那个帮你带养的人是怎莫回事
dehua23  四海霸王  2006-1-9 22:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简单,给它找个伴就ok了,要异性的
zhouzhe  高级海盗  2006-1-9 22:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉……可怜的狗狗,看心理医生吧:)
淡淡的~  中级海盗  2006-1-9 22:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dehua23

是个办法!
OBOXIXI  中级海盗  2006-1-10 00:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dehua23

呵呵,想过这个问题,可是现在养一只狗都这样,如果再多一只,真的不知道该怎么办了, 而且一只狗不敢做的事情两只狗就敢做,呵呵!!!!

OBOXIXI  中级海盗  2006-1-10 00:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhouzhe
唉……可怜的狗狗,看心理医生吧:)

你们知道吗?给狗狗看医生很贵的,上次狗狗拉肚子带它去看,打了一针然后给了几片药,就花了我50多,

这次又要吐血了~~!!~!~!
stella糖糖  四海霸王  2006-1-10 00:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以要买狗保险,6欧多一个月,
看你家狗啥品种,我原来哪知maltese,没的治疗,那狗的通病
而且心理方面的并不好治疗