荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗回来这几个月,一直是吃的好睡的好,而且一直都很乖,

圣诞之前我和LG去德国两天shopping,把它给同apartment的一个mm帮照顾,可是回来后它就变的很忧虑,只要我们要出门,它就浑身发抖,抖的很厉害,等我们从外面回来发现家里就象遭抢劫一样屋子被搞得乱七八糟,LG就给了它一点惩罚,打了它的PP.
以前从来没有过这种情况,现在都不敢出门,看见它那个可怜的样子我的心一下子就软了,现在不得不把它绑在暖气上,可是每当回来就发现它把自己周边可以磕到的东西,可以磕的动的全部磕的一片片的,我好担心啊!!怎么办呢?朋友建议给它吃点镇静剂,我也不知道怎么办?

大家帮我想想办法,如果去看医生,医生一定会问怎么回事,

精彩评论24

空城  海贼王  2006-1-9 19:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 狗狗发抖怎么办???

估计你的朋友打过了
空城  海贼王  2006-1-9 19:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小狗狗有抑郁症,lz最好带她看医生...现在千万不要再打他了
loveyou  高级海盗  2006-1-9 20:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挨打了吧
淡淡的~  中级海盗  2006-1-9 20:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实狗狗犯错后打几下没问题的,不过不能毒打。 我记得楼主的狗是领养的吧,楼主的狗狗很怕主人又不要他吧,心理疾病。我想楼主多和多狗狗说话,陪陪他应该会好吧, 我就很喜欢和小动物说话,不管他们听不听得懂。
荔枝MM  海贼王  2006-1-9 20:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几年前看过一个电视节目,说宠物很容易患上心理病..............不要忽视哦,带它去看看吧,
Bingo恋偶  海贼王  2006-1-9 21:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们什么时候养狗狗了?
OBOXIXI  中级海盗  2006-1-9 21:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空城
小狗狗有抑郁症,lz最好带她看医生...现在千万不要再打他了

我也觉得是可能因为挨打了才会这样的!!!现在哪敢打啊,每天都当小宝宝一样的,只要一出门就要安抚它半天,但是还是不行,郁闷啊!!!!
pipolin  四海霸王  2006-1-9 21:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。
以前在国内养狗狗时~那些人告诉我~狗狗发抖很正常的~
不是病哦~!
OBOXIXI  中级海盗  2006-1-9 21:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淡淡的~
其实狗狗犯错后打几下没问题的,不过不能毒打。 我记得楼主的狗是领养的吧,楼主的狗狗很怕主人又不要他吧,心理疾病。我想楼主多和多狗狗说话,陪陪他应该会好吧, 我就很喜欢和小动物说话,不管他们听不听得懂。

其实很想知道它到底怎么回事,现在只要我留在家里就陪它玩,然后和它讲话,还买了好吃的罐头奖励它,可是还是没有用,估计真的是害怕我们不要它了,如果带它看医生,如果医生问我,我要是说它挨过打,估计医生肯定要责备了!!!

原来动物也这么复杂,你知道吗?我要出门的时候,坐在椅子上穿鞋它就把腿搭在我腿上,然后把头藏到我的胳膊底下,抱着我,超可爱一个,

其实我家狗狗是那种很聪明,而且很会看人的眼色的狗,它能看出我在对它笑,或是生气,可爱极了.
123下一页