请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰快两年,英语流利,荷兰语B2,普通话和粤语都不错。最近刚上完荷兰语课程,比较闲,一直在家附近做义工。
现在想找份简单的工作以打发时间。最好在den bosch或附近地区。
有需要招人的吗?站内消息或者发邮件到lilianwu1224@gmail.com
谢谢谢谢!!!

精彩评论8

小苑子  见习海盗  2014-10-8 23:44:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你去那里学荷兰语???你是广东人吗?
lilianwu  中级海盗  2014-10-9 08:38:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小苑子 发表于 2014-10-8 23:44
请问你去那里学荷兰语???你是广东人吗?

agens. 不过自从自己要交学费后那的学生越来越少了
不是广东的。呵呵。
小苑子  见习海盗  2014-10-10 00:07:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以麻烦你能给我学荷兰文学校联系电话吗?学校近那里的,中国人教学的吗?
lilianwu  中级海盗  2014-10-10 16:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小苑子 发表于 2014-10-10 00:07
可以麻烦你能给我学荷兰文学校联系电话吗?学校近那里的,中国人教学的吗? ...

http://www.agens.nl/
这个是学校的网站。上面有地址和电话。
都是荷兰人教学的哦。
小苑子  见习海盗  2014-10-10 23:25:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lilianwu 发表于 2014-10-10 16:26
http://www.agens.nl/
这个是学校的网站。上面有地址和电话。
都是荷兰人教学的哦。

那我一点都不会荷兰文的,怎么能去那里读书呢?呜呜呜呜呜呜
lilianwu  中级海盗  2014-10-11 08:12:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小苑子 发表于 2014-10-10 23:25
那我一点都不会荷兰文的,怎么能去那里读书呢?呜呜呜呜呜呜

你要是住在den bosch我可以教你。如果有英语基础可以自学的
小苑子  见习海盗  2014-10-11 23:54:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lilianwu 发表于 2014-10-11 08:12
你要是住在den bosch我可以教你。如果有英语基础可以自学的

你住那里,我英文也不会,我不住Den Bosch,我比较近安多芬
小苑子  见习海盗  2014-10-12 00:11:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你联系电话多少,我们可以交个朋友吗?我星期二早上会在Den Bosch火车站坐火车,到时候我们见个面好吗?我是广东人刚来荷兰不久