荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-9 03:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam对Delft篮球赛精彩一瞬!

海皮是长在海豹身上的..
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-9 03:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上很有见解。
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-9 03:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜
哈哈,那么海豹和我去喝次咖啡,出来就剥层皮?我可没那么剥削小动物的

这个,这个,,这个就越说越深了。。皮,也分什么地方的皮
雅典娜  四海霸王  2006-1-9 03:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越说越夸张啦,明天早上起来会被其他人K死了啦。。怎么办?帖子都被我们水掉了
都怪你们两口子啦。。
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-9 03:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女神啊,海皮就是HAPPY,有海豹的地方就有海皮。
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-9 03:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这世界,~~终于清静了。。。
这,就是我为什么要。。。。。。海皮~!
雅典娜  四海霸王  2006-1-9 03:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喔。。这样啊。再次谢谢小海豹。。。
原来你不仅回顶球,还回解答问题,赞一个
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-9 03:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海豹还是可爱的。
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-9 03:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜
越说越夸张啦,明天早上起来会被其他人K死了啦。。怎么办?帖子都被我们水掉了
都怪你们两口子啦。。
怎么能怪我们两口子哇..
是我先抓到你们公开约会的现型.
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-9 03:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜
喔。。这样啊。再次谢谢小海豹。。。
原来你不仅回顶球,还回解答问题,赞一个
不用我再告诉你了吧..
今天学的知识要体现在报告中的哦..