荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-9 03:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam对Delft篮球赛精彩一瞬!

俺也要海皮
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-9 03:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是海豹,我顶
俺怕她不出来见俺。
那要看你的功力深不深了.
要是就一杯咖啡就想约出女神.那是有点难度...
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-9 03:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是海豹,我顶
俺也要海皮
咱们一起海皮.......
(可是你的女神还没听说过海皮..)
雅典娜  四海霸王  2006-1-9 03:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快告诉我啊,什么是海皮啊?
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-9 03:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女神啊, 去喝了咖啡就知道海皮了。
雅典娜  四海霸王  2006-1-9 03:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先告诉我什么是海皮,就去喝咖啡。。。
喜鹊,你告诉我。。。
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-9 03:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜
先告诉我什么是海皮,就去喝咖啡。。。
喜鹊,你告诉我。。。

耐心的说,海皮,这个海皮,。。。,就是海豹的皮,简称,海皮
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-9 03:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

见了俺就知道什么是海皮了。楼上正解。
雅典娜  四海霸王  2006-1-9 03:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,那么海豹和我去喝次咖啡,出来就剥层皮?我可没那么剥削小动物的
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-9 03:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要有海豹就有海皮。