荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妹纸一枚,征集同游,计划十月初游意大利和希腊 or 意大利+西班牙,具体行程好商量~~

精彩评论7

Monialla  见习海盗  2014-9-25 00:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好你好~我10月10号放假~不知道你是什么时候去呢?我也想找个伴去意大利呢
tigerlike  四海霸王  2014-9-26 04:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备去意大利,这几天买票,qq 411790404
eagle1985  见习海盗  2014-9-27 17:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我也寻同游,一个人报名不合适,但是不知道你有多久的时间,看看是否对这个行程感兴趣。http://www.goeugo.com/products/netherlands-detail-37.html
来妮儿初仔  高级海盗  2014-9-29 18:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月9-14号巴塞罗那!可以一起拼海鲜饭~
feifeizhao  中级海盗  2014-9-30 14:33:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来妮儿初仔 发表于 2014-9-29 18:46
10月9-14号巴塞罗那!可以一起拼海鲜饭~

你好,谢谢我去过巴塞罗那了!
feifeizhao  中级海盗  2014-9-30 14:40:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eagle1985 发表于 2014-9-27 17:55
你好,我也寻同游,一个人报名不合适,但是不知道你有多久的时间,看看是否对这个行程感兴趣。http://www.g ...

问下你的链接打不开,是去哪里的路线?
feifeizhao  中级海盗  2014-9-30 14:40:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Monialla 发表于 2014-9-25 00:22
你好你好~我10月10号放假~不知道你是什么时候去呢?我也想找个伴去意大利呢 ...

你准备去意大利哪里?